Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 12:20
Глюк
Guest

Старый 12.04.2004, 18:36
Бабушка Удава
Guest

Ничего на "нос" ему не вешали. Устала девушка, расслабилась, не ожидала от друга семьи, что он будет ее воспринимать иначе, чем обычно - поди не первый день знакомы. Ну, теперь, "обжегшись на молоке", на воду дуть будет.
Старый 12.04.2004, 18:48
Бабушка Удава
Guest

Готовьте камни! Мне еще вот что интересно: многие ли из осуждающих здесь Бесстыдницу сами подвергались искушению и устояли?! Кто реально научился "уходить" от "друзей" мужа и мужей подруг никого не обижая? В таких случаях может не спасти и строгий костюм, тем более - халатик. Поскольку всегда оказывается, что "виноват ты тем, что хочется мне кушать".
Старый 12.04.2004, 19:14
Лягушка
Guest

Суть не в том, чтобы подвергнуться и устоять. А в том, чтобы не попадать в ситуацию чреватую пьяными приставаниями. Одно дело по молодости под мухой лапаться и\или заниматься сексом со всеми подряд - эксперименты и прочее. А другое дело в уже взрослом состоянии, когда все это давно известно и пройдено. И уже всем ясно что, как и чем может закончиться. И ясно, что надо делать, чтобы в такие ситуации не попадать. И если женщина продолжает в них вляпываться, значит, либо ей это надо, либо она дуреха (извините), либо в молодости читала романы, не общаясь со своими сверстниками, а потом сразу девственницей выскочила замуж. В последнем случае приходится приобретать опыт с запозданием. И делать выводы по ходу пьесы.
Старый 12.04.2004, 19:23
Бабушка Удава
Guest

ИМХО.)Теперь крепко задумается "что надо делать, чтобы в такие ситуации не попадать")Хотя, по личному опыту - 100% гарантии дает только страховой полис.
Старый 13.04.2004, 12:24
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

...да и то, если СК надежная:-D
Старый 13.04.2004, 07:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Бабушка, вы же знаете, что всё намного проще -нужно "не подходить", тогда и не надо будет ни от кого уходить, только и всего. Дистанция должна быть:-)
Старый 13.04.2004, 08:47
Козля
Guest

Я научилась. Есть у моего мужа такой вот друг один, который поначалу пытался со мной взасос целоватся (и без всякой пьянки, просто так). пару раз я вежливо уворачивалась, потом засветила по морде, больше не лез. А здесь, я извиняюсь, никто никого не насиловал, тут как раз ситуация из грубой русской пословицы про с...ку и кобеля, не буду ее приводит, дабы не оскорблять автора, которая этого не заслуживает. И не думайте, что я такая моралистка вся из себя, просто ИМХО, явно соблазнять мужика, а потом рассказывать, что, таки, сволочь,соблазнился...некра сиво это как-то...
Старый 13.04.2004, 12:28
Глюк
Guest

Старый 13.04.2004, 12:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А о какой ответственности вы говорите? Вы же его, говоря по-русски, соблазнили. Даже не спровоцировали, а именно соблазнили, по собственной дурости. Если перед носом у мужэика сначала мелькать в неглиже, а потом завалитсяь под бок со стаканом в руке -- это мужик должен быть из разряда христианских подвижников, чтобы не отреагировать:-) Или вы думаете, что это вы ему "проверку на порядочность" устроили в пьяном виде? Не смешно.
Закрытая тема

Социальные закладки