![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа,я всегда подозревала ,что газон-дело дорогое.
А мы попросту..покупаем "газон для ленивых" и вперед ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,чё щас расскажу.Чуть позже 8:нуль-нуль(муж еще дома был)телефонный звонок"Здрасьте,это из цветочного салона вас беспокоят,могу я переговорить с Татьяной Брониславовной?(эт я значица
![]() ![]() ![]() Вот такая история со мной сегодня приключилась. А муж всеравно бы не смог,он по пятницам в Сургут всегда уезжает(он там работает,всего то 1 тыс.км от дома,ерунда какая)Смех то смехом конечно..а грустно как-то.Такое ощущение,что поезд отъехал,тебе туда бы,но ты понимаешь,что его уже не догнать.Но что я скажу людям?Так неудобно,они ко мне со всей душой..Так,с,а зачем я ваще писала? Наверное поделиться захотелось,ведь для моего теперяшнего образа жизни,это настоящее событие! Да и в память о мотоблоке:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Танюхин, ты меня прости недоверчивую, но мне сразу почудилось, что это может быть лохотроном. Типо ты выигрываешь, потом всего лишь "немного " доплачиваешь и и приз твой. Типо так иногда тур.путевки людям впаривают.
Короче, если все совсем не так, то я за тебя очень рада, готовь обязательно речь, выходи в люди, разнообразие, причем приятное нам не помешает. |
|
|||
|
|||
![]()
Нее,у "лохотрона" имя есть Людмила Ивановна-хозяйка сети магазинов этой фирмы.Она лично звонила(правда общалась не со мной)Брось ты..нашла разнообразие:-)))Мы со стулом лучше лишний раз у компа посидим,правда стульчик?Он махнул ..ногой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну дак может он ногой машет от того что застоялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно застоялся, не знает как просветофорить, чтоб ты с него слезла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то пропустила?
Что с ногой? Какая хозяйка? Каких магазинов? Что творится в нашем королевстве? а меня никуда не позвали? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ж у нас теперь трудовой человек
![]() Среди людей класс...общения,время проходит качественно иначе,к вечеру заслуженная усталость..а настроение всеравно хорошее,а уж как головой на подушку...ляпота,сладкая нега ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К примеру моторчик к стулу?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()