Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2004, 19:28
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию ну вот

выберите момент и поговорите с мужем по душам. А там уже думать будете ;о)
Удачи!
Старый 11.04.2004, 19:31
Таня П.
Guest

Мне кажется, что мужчина тоже имеет право иметь ребенка, от кого хочет, или не иметь, если не хочет.
Старый 11.04.2004, 20:07
Why
Guest

Не было ответа: "Нет, я не хочу от тебя иметь детей", с его стороны. Два человека любят друг друга, кто как способен любить. Мы не живем в силу обстоятельств, типа: "некуда переехать", "кому я нужна", "где я найду еще такую дуру" (хотя "дура" с университетским образованием). Его никто не лишает этого права, просто я не хочу из-за его нерешительности ломать жизни Ему - уйдя от него, и себе - не решив Этого.
Старый 11.04.2004, 20:28
Artemis
Guest

А какой конкретно ответ был с его стороны?
Вы вообще хоть раз с ним об этом разговаривали? Как давно? Что он ответил?
Вы сказали, что он вам в вопросах контрацепции не доверяет. Как конкретно это выглядит? Чем он это объясняет?
Старый 11.04.2004, 20:46
Why
Guest

оворила, что не вижу смысла своей жизни без детей, что не понимаю сущности своего существования без ребенка, что не пониманимаю ради чего все это... У него есть ребенок, ему есть, кому оставить, если вдруг что, а Я? Моя МАМА рожала меня и растила не в угоду его бывшей семье, его ребенку (хотя ребенка Его я принимаю, потому что Люблю его, а это часть Его), Ему...
А насчет контрацепции, я не говорила, что он не доверяет, скажем так: он не проверяет, прецендентов (за недоверие) за 7 лет совместной жизни не было...
Старый 11.04.2004, 21:50
Artemis
Guest

Энн, а можноподробнее ответы на вопросы - я еще спрашивала, как давно вы с ним об этом говорили и какова была его реакция. Что он вам отвечал.
Старый 12.04.2004, 11:29
тоже женщина
Guest

Согласна. (-)
Старый 11.04.2004, 20:09
опа
Guest

а он может иметь детей? нет, понятно, что раньше мог, но все же годы идут, организм портится. и ведь, кажется, вы так с ним и не поговорили, сами себе все это ответили про то, что надо сначала, до ребенка, а он ведь может быть скажет что-то другое, и даже если это, он скажет, вы разреветесь, тут-то он, глядишь и догадается, что это для вас важно.
Старый 11.04.2004, 20:25
Why
Guest

е знаю, в том-то и сложность. Себя я проверила, говорят нормально все. Проживем мы еще лет 5, он скажет: "Как хочется маленького", а у него проблемы, а у меня проблемы... Типа, что же Вы не пришли к нам (врачам) лет 5, эдак, назад.
Получается вопрос решен!!! Нужно говорить с Ним. Обязательно поговорить с Ним об Этом! Все прояснится! В конце концов!!!
Сказала..., а сама думаю... и что?
- "Да, люблю, да хочу, но сейчас не время, надо подождать", говорит Он...
А если это "любовь" у него такая, а если это просто слова, чтобы успокоить, ведь столько лет, практически, молчала....Любила...
Старый 11.04.2004, 21:20
Адар
Guest

Все равно не считаю свой поступок непорядочным, хотя возможно вы и правы. Просто вот поставила себя на его место. Я второго не хочу, а муж хочет ( ну понравилось ему детей иметь, в результате моей непорядочности, фанатом он стал этого дела :-) ). А я вот больше не потяну. Понимаю, обмани он меня, сделай вид что предохраняется, а сам нет... блин, даже передать не могу, от одной мысли все внутри переворачивается, насколько это подло было бы с его стороны! Но обстоятельства видимо разные бывают, что-то во благо оборачивается, а что-то нет.

Кстати насчет воровства, Маруся пример приводила, я бы тоже не стала кидаться такими словами как "непорядочно". Допустим если б кто-то завел топик: "помираю с голода ( допустим мамашка одинокая, с мелким ребятенком), как из супермаркета колбаски стырить" Я считаю, что если ты в данный момент не находишься в подобной ситуации или не был в ней в прошлом, то непорядочно говорить "непорядочно воровать" ( уж простите за тафтологию).
Ну вот Бести, Вы пишете, что у вас оба ребенка залетные. Значит Вы не знаете, что это такое хотеть ребенка а любимый человек все откладывает и откладывает? Вы не знаете, как это обидно и страшно, а вдруг и в следующем году будет "рано", а вдруг еще когда будет по его мнению "пора" то не получиться, а вдруг на зачатие уйдут годы, а у подруг у всех дети и так хочется своего малыша... Вам же не знакомы эти чувства, так как вы можете говорить о том чего не испытывали?
Закрытая тема

Социальные закладки