![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я месччные им вызывала.У меня после резкой остановки ОК месячные не приходили 3 месяца,вот это был сбой так сбой.Яйцо не могло назреть.Так я выпила пастинор,через 12 дней пошли месячные и всё востановилось.Так что в этом случае,мне помогло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи советовали? Мне бы в голову не пришло. Почему тогда может быть задержка (должно же быть наоборот)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете,врач вообще объяснил такое.После применения ОК менструации могут не приходить до полу года.Это норма.Если вы хотите беременеть,то они начнут что-то предпренимать,если не хотите,то будут ждать до года.Мне ждать не хотелось,так же как и беременеть.У меня ПМС просто убойный,потому я и пила пастинор.Что б поскорей начались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странный способ. Если надо вызвать менструацию при гормональном сбое, обычно применяют прогестерон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может. Один раз в жизни выпила Постинор, после этого задержка была 2 месяца! Хотели уже вызывать месячные с помощью таблеток, но они сами вдруг начались. А чтоб убедиться, подействовал или нет, надо сходить на узи и сдать кровь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На днях уезжаю в края, где не будет врачей. подскажите, чем запастись, если начнется кровотечение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трава такая есть, пастушья сумка. Ещё можно крапивы сушеной прихватить, отвар помогает остановить кровотечение.
|