![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, вам нужно каким-то образом изменить это положение - зависимости от него.
Обзавестись друзьями/подругами, чаще тусоваться без него, выйти на работу. Перестать обслуживать его дома - если денег достаточно, пусть прислугу наймет. Если недостаточно - объяснить, что у нищих слуг нет. А то он видит - во сидит дома моя собственность. Никуда не денется. Как хочу - так и обращаюсь. А она будет делать что я сказал. |
|
|||
|
|||
![]()
Без него не с кем и негде тусоваться. Мы в чужой стране, я не знаю языка, с маленьким ребенком на шее, работать мне виза не позволяет. Так что зависимость полная. В деньгах оно меня никак не ограничивает, видимо знает что я ничего для себя беумно дорогое не куплю. То что никуда не денусь это точно. А вот как его в этом разубедить в моей ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но он же находит где и с кем ему тусоваться!
Виза - это временное явление. Пока вы не можете работать - сходите поучиться. В первую очередь - язык учить. Найдите других эмигрантов изи РОссии, можете по интернету попробовать найти близлежащих. Там тоже полно тоскующих жен. Будет с кем корешиться. Сходите вместе в бар, в театр. Спортом займитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
вне зависимости от отношений с мужем нужно искать подруг, друзей, общение хоть-какое-то. Все-таки поуверенне будуте себя чувствовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
учить язык собираюсь, уже на курсы записалась, ребенку нашла няню и сад. Надеюсь ситуация станет менее запущенной. Муж, между прочим очень обдрадовался что на тех курсах, которые я выбрала не было мест. Зато с радостью сам сходил и записал меня на те, которые недалеко от него, шутит что мол буду под контролем и будем вместе обедать. Очень он любит чтобы было все под его контролем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Ну еще бы, это все любят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю что если я приду позже него домой и еще и ужин не приготовлю, у него глаза конечно будут ТАКИЕ! Но вряд ли он меня заботливо выспрашивать будет а где это я была. Но я обязательно так попробую сделать. Соберу тусовку с курсов вечерком, пойдем в ресторанчик. Вот посмотрю на его реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
угождать ему в мелочах?? нет, мой пост был немножко не об этом. То, что Вам в тягость - не надо делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
стремления угождать нет. Я сама по себе такая, иначе не получается. Все не в особую тягость, просто хочется чтобы ценили хоть чуть-чуть и не относились как к служанке.
Вам достаточно общаться нейтрально, чтобы муж понял что что-то не так, а моему недостаточно серьезного разговора на эту тему. он до сих пор не понимает что это для МЕНЯ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите: вам именно жалость его нужна или внимание?
Похоже, ваш муж ни сам не любит, когда его жалеют, ни других не склонен жалеть. И то, что вы пытаетесь "давить на жалость" вызывает у него только раздражение. Вы сами говорите - если будет что-то серьезное, он вас в беде не бросит. Он скорее проявит к вам внимание, если вы покажете ему себя сильной и уверенной. |