Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 09:32
Лика
Guest

По умолчанию А я не чувствую, как они переворачиваются, в понедельник

была на УЗИ, сказали оба в головном предлежании, я обрадовалась - думаю, какие молодцы, в вчера врач сказала, что один ножками вниз, а второй в тазовом. А я ничего не почувствовала даже, наверное, из-за многоводия, места у них много.
Старый 28.04.2004, 09:38
Лика
Guest

По умолчанию Хочу вам поплакаться, меня в больницу кладут,

хотели прямо вчера, но договорились, что в майские лежу, а ложусь после 10 мая. Но ничего не обещали, может и раньше прихватит. Детишки большие, шейка матки почти стерлась уже, схватки оказадись не предвестниками, а тонусом. Гинипрала дозу увеличили, но сказали сильно на его помощь не рассчитывать. Нужно капельницы ставить, и лек-во для раскрытия легких у детишек. Вряд ли я дотяну до 36 недель, если рожу в 34 - это уже будет здорово.

Так что если пропаду надолго, не волнуйтесь, значит, мы в больнице и пытаемся продлить беременность. Честно говоря, страшно мне за малышей...
Старый 28.04.2004, 11:05
solomka
Guest

Ликочка, не переживай! Хорошо, что все обнаружилось и можно принять меры! Если врачи нормальные - помощь их неоценима! По рассказам знаю, что если шейка начинает раскрываться - постельный режим в прямом смысле (девочке тоже с двойней даже судно давали, запрещали вставать). Каждый день страшно важен для деток, поэтому лежи и не вставай. Капельнеци гинепрала могут снять ложные схватки и оттянуть дату родов, а вот настоящие вряд ли надолго. Может стоило прямо сейчас лечь? я лежала на 8 марта, знаешь, разок за жизнь можно пожертвовать праздником... В 34 недельки многие и с одим рожают, не то что с двойней.... А вообще надо на 38 неделек целиться, и не меньше... А ты на УЗИ никак ходила? Я вот 4 мая иду, боюсь страшно, мне ведь столько антибиотиков вкололи, даже думать не могу на эту тему! И плаценты были 2 ст. зрелости перед проколом последих антибиотиков. Так что тоже не здорово все, сама понимаешь... Держись!
Старый 29.04.2004, 11:17
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо за поддержку. С плацентами все в порядке

1 степень зрелости, детишки тож в норме, крупные для своего возраста. До 38 недель шансов дотянуть нет, они сейчас будут прибавлять по 250 г в неделю, значит в 34 недели будут весить около 3 кг, т.е. всего 6+2 плаценты по 1 кг+воды 2 и 2,5 литра (у меня многоводие). Так что такой живот мне не проносить. Одна мечта до 34-35 недель. В такой срок двойни считаются дети доношеными.
Старый 28.04.2004, 15:11
рысёнок
Guest

По умолчанию Ликуш! всё будет в порядке! главное чтобы с твоими деточками

всё было хорошо - ложись в больницу спокойно, мы будем за тебя переживать и жать кулачки, а ты как только так сразу отпиши как у тебя дела! мы будем вас ждать! счастья вам и здоровья!
Старый 28.04.2004, 15:40
Лапка
Guest

Конечно, Ликушка, не расстраивайся! Все будет замечательно! Прокапают что надо, все будет окей!
Старый 29.04.2004, 11:24
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки, всем огромное за поддержку!!!

Буду держаться, я просто понимаю, что если лягу, то, наверное, уже из больницы не выйду до родов. А я никогда не лежала в больнице. Ну да ладно, все когда-то бывает в первый раз. Лишь бы все было в порядке с детишками. Буду держать вас в курсе событий.
Старый 28.04.2004, 10:48
TP TP вне форума
Писатель

TP

Девочки, отчитываюсь частично :-) Тольеко что из ЖК. Дали на руки обменку, сказали везде носить с собой. Анали хорошие. И гемоглобин, и сахар и антител нет. А сегодня вечером еду на 3-х мерное УЗИ к Воеводину. Приеду напишу чего нам там скажут))) Но немного страшновато, а вдруг чего...
Летик и дочечка 32-я неделька
Старый 28.04.2004, 17:26
solomka
Guest

Удачи!
Старый 28.04.2004, 10:55
solomka
Guest

По умолчанию Я опять пока с вами

Привет всем! Вот выбрались опять из больницы... а точнее с того света.... Пока все в том же составе на удивление 1 Меда, где я и находилась три недели. В предыдущей больнице (18 роддом СПб) мало того, что занесли инфекцию, так и не долечили. В связи с чем у меня начался страшнейший рецедив пиелонефрита с температурой под 40 градусов. Я, честно говоря, была поражена мужеством и отношением врачей в 1 Медицинском Институте и очень им благодарна за все. Они так боролись за мою жизнь и моих детишек, что это просто поражает, особенно после предыдущего учреждения, где укол метацина в лучшем случае и все.... Туда (в 18 роддом)надо ехать абсолютно здоровыми и если хоть какое то нарушение здоровья просматривается немедленно делать ноги. Короче, нас похоже вытащили. Я уже пять дней дома. Пока самочувствие нормальное (правда немного простыла, борюсь без лекарств, поэтому медленно). Единственное - я очень запугана. В теплые дни (я была еще в больнице) муж вывел меня в парк, так быстро и привел обратно - я так ото всех прыгала, от машин, людей, животных.... психика вообще на нет сошла от таких нервяков... Приколов то много было и в основном не очень приятных. Из последних расскажу: в больнице была медсестра, котрая не отличалась умственными способностями и это просматривалось физиономистически (она мне обрабатывала влагалище, чтобы не было от антибиотиков молочницы). Так вот, сажусь на кресло, а она мне говорит, что-то у вас тут водичка какая-то, наверное воды отходят.... Как у меня инфаркт не наступил, не знаю. В таком состоянии я находилась минут пять пока она искала врача, узнав, что у меня только 29 неделя пошла и вроде рано-то для вод... Оказалось все нормально, но что я пережила!
Так что вот такие дела. Живу в страхе наступления цистита. Кто знает хорошие мочегонные средства, кроме почечного чая, клюкв. морса и зеленого чая с молоком, просьба сообщить - страшно актуально. На майские собираюсь на дачу - жду не дождусь.
Закрытая тема

Социальные закладки