Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 14:59
Лапка
Guest

Ну и я тоже высокая :-)! И вполне стройненькая (со спины) :-)! Мне мой пуз тоже кажется вполне компакным :-)!
Старый 29.04.2004, 12:27
Анюта
Guest

Ой-й! Как здесь интересненько!!! Правда разобраться ещё не могу.
Старый 29.04.2004, 12:43
Арина
Guest

По умолчанию Лике и Соломке

Девочки, вы наши мамашки-героини, от всей души желаю вам хороших праздничных дней, весеннего настроения, чтобы все было с детками вашими ОК! Соломочка, надеюсь, что больше стрессов от некомпетентности, а вернее дурости мед.персонала, ты не испытаешь. Берегите себя и пузики, девчонки!!!
Старый 29.04.2004, 19:44
solomka
Guest

спасибо, будем стараться.
Старый 30.04.2004, 13:58
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо большое, Ариша! -)

Старый 29.04.2004, 13:03
Арина
Guest

Девочки, а кто нибудь за рулем есть? Я пока на своей машине передвигаюсь, но на меня как-то дико люди поглядывают, а мне живот пока особо не мешает, да и далекие марш-броски я стараюсь не совершать, правила опять-таки уважать начала. Девчонки, кто-нибудь еще ездит пока?
Старый 29.04.2004, 19:43
solomka
Guest

Я тоже была дама, крутящая баранку, но в свете последних событий с марта не удалось сесть за руль. Сейчас уж и муж не даст. Но он меня возит везде на своей машине, посему проблем пока нет. Но между больницами я проехалась в маршрутке - прокляла все на свете: очень сильно трясло и народ кашлял прямо на меня (хотелось тихо ентого мужика стукнуть чем-нибудь). Так что уж и не знаю, лучше ли в общественном транспорте... вряд ли. Я бы ездила все это время на своей а/м, но аккуратно.
Старый 30.04.2004, 14:03
Лика
Guest

По умолчанию Пока чувствуешь себя хорошо, думаю - можно. Я завидую,

сама с октября не садилась за руль, таблетки внимание снижали, кот. я пила, сонливость вызывали, потом врач сказала - не рискуй, ну а сейчас до руля не достану руками, да и нельзя мне. Не бойся, масик защищен водами, если стресса не испытываешь, то все ОК. Я только с мужем езжу и на такси, общественный транспорт не для беременных - это точно.
Старый 01.05.2004, 09:39
Арина
Guest

Да уж, общественный транспорт это точно не для беременных, у меня до метро 40 минут в переполненном автобусе-запинают пока доеду.
Старый 29.04.2004, 19:47
solomka
Guest

По умолчанию Березовые почки

Народ! Уже три сведущих человека мне сказали пить отвар березовых почек в качестве мочегонного средства и против отеков кстати тоже (я так боюсь их появления...). Сегодня начну, но вдруг кто слышал про противопоказания при нашей ситуации - черканите, а то все кто советовал не очень знают как в период беременности можно их пить или нет.
Закрытая тема

Социальные закладки