![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
есть! там и взрослые есть! а на 8летку есть такой же фирмы, но побольше - 18 и 20 дюймов, вот ссылка www.arves.ru
PINNY в разделе "велосипеды", а там MINERVA KIDS. но так много разных великов. По цене - смотри столбик Опт1. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит,велосипеды по картинке не выбирают!Попробую уговорить его поехать посмотреть "живьем".Спасибо за ссылку!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна с мужем! мы ездили изучали рынок :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь 5 велосипедов - это большой объем, один человек не увезет. То есть надо всем вместе договариваться встречаться у продавца, да?
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
думаю да, они работают в будни и в субботу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, мне 15-го никак не выбраться. А диск с новым альбомом хочется ужасно. Можно будет там купить его для меня? Буду оооочень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно конечно! а если что, можешь здесь заказать - курьер привезет http://www.detipicasso.ru/shop.php
|
|
|||
|
|||
![]()
нужен еще один покупатель! можно и взрослый велосипед купить - если вдруг кому надо :-) посмотреть можно здесь www.arves.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, мы хотим купить велосипед, но не раньше след. недели - хотели в выходные выбраться "прикинуть" в натуре, что и как...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, если мы не выберемся в эту субботу, как предполагаем, а вы определитесь с велосипедом, то может быть все получится, давайте будем на связи.
|