![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Мы лежим голенькими на пеленальном столике (он у нас в комнате) примерно полчаса во время утреннего туалета (пока массажируемся, умываемся, протираемся и т.д.). Обычно он успевает 1 раз пописать в процессе. Я просто отскакиваю и меняю пеленку, на которой он лежит. А потом в течение дня, когда меняем памперс, мы недолго лежим голенькими. Обычно без пописов.
2. Про загнутую писюню ничего не знаю. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас писька все время вниз смотрит. И писаем мы аккуратно, между ножек. Один раз описали маму и расстроились невозможно - минут 5 плакали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу комплекса вины мамы.
мне кажется, что это самая сложная тема. потому как степень ответственности мамы - огромна. на ней лежит решение вопроса о питании, прививках, прикорме, воспитании, куча всяческих других. и н на этом пути непременно будут ошибки. дело не в том, чтобы этих ошибок избегать, а в том, чтобы максимально стараться не свершать их, но(!) ЕСЛИ произошло что-то (в чем, кстати, не всегда мамина вина), то главное быстро и правильно это исправить. вообще что такое "мамина вина"? ребенок заболел - мама виновата? не думаю... все дети болеют, от этого никуда не деться.. ребенок плохо развивается - мамина вина? не думаю... у каждого - свой ритм... а вот, если какое-то заболевание (грыжа например) развивается, мама о нем знает и ничего не делает - это мамина вина? да. в общем, мне кажется, надо не казниться, а действовать... вот и все. не оглядываться и не ахать-охать, а смотреть вперед, думать о том, чтобы решать проблему. держитесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут в гостях были и нафоткались на их цифровик. Там впервые охотно лыбились в объектив. Нет бы дома так! Демонстрирую.
Насчет молока (в том топике меня Мумушечка спрашивала). Молока хватает, но не молочные реки. Не сцеживаюсь. Скоро пойдем в поликлинику, посмотрим, что намеряют. Народ, у кого сколько малышня какает? Мой стал 2-3 раза в день (до этого было чаще) жидким желтым. Нормально? ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки где? (Рявкая)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже вижу!(сменив гнев на милость, и, помахивая виновато хвостиком). Смехальков его фамилия нынче! Класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, там у него язык белый, а я сначала подумала: "Во дают, откуда-то зубы уже большие вылезли!" Ну и слепая же я!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это ты? я еще "отправить" не нажала, а ты уже рявкаешь!?:-o
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
похож?:-)Улыбайка наш:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, не похож. Вообще не понятно, на кого похож.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |