![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все время был бок мокрый, пока мы не стали на размер больше Хаггисы брать. Теперь ОК.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, почему у новоиспеченных мамочек склероз и вообще голова плохо работает. Из-за недосыпов и некрепкого сна, мозг не успевает отдыхать и тормозит :-( это я так свои склерозы полные объясняю. Сижу злая :-( ребенок вечером спать отказался, вечером заснул в 12 (после часа кормления), проснулся в 2, я легла его кормить, проснулась в 4 от того, что он пищал так как потерял сосок и от того, что затекла спина. Потом он начал кряхтеть, пищать и дрыгать ножками, массажик и зарядка не помогли, около 5 мы пошли ставить трубочку, потом пришел папа и попытался его укачать - без толку, потом он заснул с сисей полшестого и проснулся в 8. С 8 колбасится :-( я спать хочу :-( этот хрюндель сейчас отрубился в кресле, а мы на шашлыки договорились ехать (что хорошо), но не поспать :-( Эх :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
- у меня Миха "прилично" уже ведет/ттт/ две недели- ночью просыпается только один раз и ночные интервалы плавно дивгаются к цифре 4.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж! Для меня сейчас загадка, как я со старшей дочкой, которая кушала за ночь 1 раз, умудрялась не высыпаться??? Чичас вот младшая если раза 3 за ночь поест, а не 6 :-( - я просто счастлива. Даже в спортзал сегодня выбралась в первый раз после родов :-). Глядишь, и мозги вскорости работать начнут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уезжаем на дачу. Если получится,то - до сентября. Могет быть, на даче поставим Интернет. А если нет, то всем пока.:-( :'( Целую всех вас и ваших сладеньких малышиков.:-*
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
|
|||
|
|||
![]()
А где у вас дача?
|
|
|||
|
|||
![]()
московской гарью. Мы тоже приедем и постараемся как можно больше времени на даче торчать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и первые уезжалки появились
![]() ![]() Криспи удачного вам отдыха,набирайтесь сил.Ждем вас ![]() |
|
|||
|
|||