Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 12:15
Налекс
Guest

Я когда пыталась закрепить ему животик, а смекту он не хотел, давала рис с Наном на ночь. При этом не давала Фрисовом, конечно. А так как Нан исключила, то в Фрисовом не добавляю ничего, но заставляю пить Смекту.
Цвет желтый. А консистенция кефира. Гладкая. Я каждый раз рассматриваю и мне все кажется, что слизь присутствует. Когда моешь мелкого, то он весь маслянистый. Сегодня с утра покакал около 7, а папа, как враг дерьма, держал его еще час до кормления. Покаки были именно такие. А вот после первого завтрака, через полчаса мы радостно накакали в полотенце, выступающее в роли подгузника, и развезли все по пеленке. Мама была в отходняке как раз. Вот там появились признаки крупитчатости.

Ладно, побежала я. Вернусь после кормежки комменты написать.
Старый 18.04.2004, 15:02
Vesta
Guest

По умолчанию О, появилась!

а не было у меня такого телефона, кстати. Записала. Ты, главное, не пропадай, в свете таких "событий", как понос или другое недомогание
Старый 18.04.2004, 11:43
Налекс
Guest

По просьбе трудящихся повторяю видеоклип. Как его смотреть? Сохранить на диске. А потом открывать программой ДВД плеер или же медиаплеер. Что берет. Расширение ASF
Вложения
Тип файла: zip ACF48C.zip (233.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.04.2004, 16:28
Flicka
Guest

Посмотрели! папа наш поверил, что в шапке можно плавать самому! :-)
Старый 18.04.2004, 18:50
Одуванчик
Guest

По умолчанию эээээ то есть папа поверил, что он и сам в ней сможет

плавать?))))
Старый 19.04.2004, 00:34
Flicka
Guest

э-э-э надо спросить :-) сделать папе тоже шапку в взять обоих с собой в бассейн. папа у нас как дите (или дите как папа) плавать умеет, но не хочет (говорит, что не умеет).
Старый 18.04.2004, 20:20
Nastik
Guest

Хаааааааааааааачу таку шапку)Просто супер,я в восторгк. Ифотки клевые,а памперсы таки забавные Адька так повзрослел,и как плывет атас полный))
По поводу наших достижений мы тоже никуда не переворачиваемся,голову держим хорошо,но иногда бывает тюкнемся.Сейчас за игрухами начинаем тянуться и брать
Старый 19.04.2004, 01:20
Одуванчик
Guest

По умолчанию усё идет по нашему плану- никаких выбиваний из

графика по развитию, о чем, собственно,все ( а нас тут трое:-) ) были,типа, предупреждены:-)
Старый 18.04.2004, 11:50
Налекс
Guest

Ну вот, показываю вариант "борца сумо", для мальчиков. Такие у нас подгузники.

А вот как у вас дети на людей реагируют? Мой тормоз всех знает. Очень, очень любит Миху и охотно с ним говорит. Папу уважает, но говорит с ним меньше, потому что папа - спец по засыпанию на длинные дистанции. Ори ребенок - не ори, спать и все тут!

Отставая от сверстников, только дня два как начал поворачивать голову на раздражитель звуком, т.е. мой голос.
Не переворачивается на бок. Только попу поднимает. Но если на бок положить, то перевернется или на спину или на живот. переворачивается на живот так, что руку вытащить не может. Поэтому ненавидит свою руку и орет благим матом.

Еще такой вопрос. Как у нас с головами? Так, вроде, голову держит. Но иногда (особенно со сна) как долбанет лбом в нос! Аж искры из глаз. И иногда все еще клюет носом в мое плечо. Или раааааз и назад ее куда-то вскинет. А ведь скоро уже 4 месяца, а такой вот гадюкин.

Ладно, сегодня иду к невропатологу, вечером напишу.
Изображения
Тип файла: jpg Sumo 13.04.JPG (52.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Armrestling 17.04.JPG (73.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.04.2004, 12:45
Одуванчик
Guest

По умолчанию позыркала кино и фото. Ну что мона сказать?

Шапка ,конечно, из разряда монументальных творений:-) И что самое прикольное- работает. Да, вот все хочу спросить- как арабский папа реагирует на то, что мама много знает и умеет?И с фантазией хорошо(эт я про шапку). И как папа отнесся к идее мамы пошить такой шапЕц???

Да, Адька справный такой. А что этоу него за хитрый такой подгузник? Скоро совсем будет жарко-ищем альтернативу.
Закрытая тема

Социальные закладки