Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 22:50
Flicka
Guest

заусенец :-( девочки, чо делать, непутевая мамашка косо стригла ногти и у нас по моему заусенец воспалился :-( пальчик красный и по моему чуть-чуть опухший сбоку. у нас пока хватило ума протереть пальчик водкой и промыть водку водой. Ребунок ведет себя в меру своей нормальной канючести, канючит но не из-за пальчика, хотя когда на покраснение нажать, плачет, больно :-(
Старый 13.04.2004, 02:52
Криспи
Guest

По умолчанию СРОЧНО зеленкой прижигай! У нас было давно,

я сначала спиртом протирала, потом зеленкой. Только старайся именно то место протирать, чтобы вокруг кожицу не пожечь.

Я с этими делами не шучу, сама однажды месяц мучилась с панарицием, теперь если вдруг что- вывариваю палец в кипятке, а потом йодом до черноты:-(. Но это на себе, дылде, испытывать можно, а не на маленьком.

У малышей все быстро заживает, так что будем надеяться, Темочка будет в порядке. ТТТ!
Старый 13.04.2004, 12:24
Flicka
Guest

oй, блин... :-( помазала йодом то место, зеленку еще искать надо, запихала руки в комбез, щас гулять идем. проблема с прижиганием в том, что мы руки постоянно тянем в рот :-( пальчик все так же красный, но по моему меня это беспокоит больше,чем его. У меня такое тоже было как-то, но помнится само прошло. Эх :-( и как им ногти подстригать? он же вертится как юла, у меня сил нет его удержать, чтоб ровно подстричь, а когда спит, только в начале проходило, сейчас тоже начинает вертеться, дергается и просыпается :-(
Старый 13.04.2004, 12:56
Ирина
Guest

Да уж - это надо уметь :-). Я тоже терпеть не могу это занятие. Стригу поэтапно, до первого ора, остальное - в следующий заход :-).
Старый 13.04.2004, 13:05
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Я стригу во время кормления. Растут быстро. Вот вроде маленькие были ногти еще, а сегодня встали все исцарапанные (лицо), как после драки. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 13.04.2004, 13:25
Flicka
Guest

А КАК ты во время кормления умудряешься? мне б третью руку, я бы смогла :-(
Старый 13.04.2004, 13:27
Nastik
Guest

И мы во время кормления стрижем.Рукой на которой она лежит держу ручку,а другой стригу
Старый 13.04.2004, 13:44
Писатель

ЛарисКа

Я кормлю сидя в кресле, поджав под себя ноги и положив малыша на мои согнутые ноги, как на подушку. При таком положении руки свободны. Одной держу малышачью лапку, что есть мочи, а второй стригу.
Старый 13.04.2004, 15:09
Flicka
Guest

ага, а какой рукой грудь поправлять, когда потеряется? Или Матвейка так присасывается, что не теряет грудь? Наш пока хорошенько не присосался любит по сторонам поглазеть, поорать для разнообразия жизни. В такие моменты надо грудь ловить и тряпочкой фонтанчик затыкать, а то весь ребенок в молоке. Так и кормимся.
Старый 13.04.2004, 18:07
Писатель

ЛарисКа

А, ну у нас фонтанов нет. Так что если оторвется - можно и со стрижкой прерваться, и поддержать.
Закрытая тема

Социальные закладки