![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что поехать смогли бы... Или просто показать решили какая я крутая - меня мол мальчики в Египет приглашают.
|
|
|||
|
|||
![]()
при других обстоятельствах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не маленькая и сами понимаете, что всё это он затеял единственно с целью затащить Вас в постель. Вам оно надо, неделю (или две) отбиваться от домогательств? Я в подобной ситуации как-то оказалась, по молодости и глупости. Тоже приглашал "друг", из самых благородных побуждений, самое забавное что ДО того никаких поползновений с его стороны не было, вообще не знала что нравлюсь. Хи! Каждый день с ужасом ждала приближения ночи (днем-то кавалера удавалось с успехом избегать), и по ночам просыпалась от кошмаров - снилось что он ко мне в постель залез. Какой уж там отдых. Кстати, даже если бы в такой компании все девочки были, и тогда поехала бы лишь при условии полной оплаты поездки из своего кошелька. Халява мне никакая не нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
степени. Но они бывают всякие все же, согласитесь. Тем более, что он не специально меня приглашал, а всвязи с тем, что путевка пропадала (это так, я проверила) и мне он из всех своих знакомых позвонил последней с таким предложением.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё равно бы домогался, иначе - не мужчина, не джигит :-) вместо отдыха стопудово пришлось бы держать круговую оборону.
|
|
|||
|
|||
![]()
чела был мой муж.. эх-х.. Пошла бы с ним во все тяжкие! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ему обломинго по-любому. А на югах он и без вас прекрасно самореализуется, атмосфера там такая и пустая койка в номере будет ему только в +
|
|
|||
|
|||
![]()
(не крутости ради пишу /Клинтону/). Но тогда смециально приглашали меня, съездить Вдвоем. И там было понятнее чем все пахнет.. :-) А тут как-то заметалась из-за того, что "пропадает жеж!" :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас, что ли, пропадает;-)? А МЧ найдет себе попутчицу, не переживайте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня утром. Я ему уж объясняла, что найти попутчика(цу) не проблема (особенно на халяву), но он сказал, что он "приличный молодой человек и с незнакомыми девушкми не ездиит" :-)
|