![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но зачастую аллергия именно на шерсть - у меня дома живет перс - я с ней могу общаться несколько минут в день - иначе начинаю чихать. Недавно приобрели сфинкса - это такое чудо!!! На него аллергии нет - он все время проводит около меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
не в смысле характера, а в смысле требований к содержанию. Они часто заболевают, болезненно реагируют на смену климата и тд. То есть требуют очень серьезного к себе отношения и ухода.
Хотя они, конечно, красивы... Элегантные такие, изящные... Мне очень нравятся Петербургские сфинксы. Не знаю, как в Москве, а в Питере раз в два-три месяца, а то и чаще, проводятся выставки-продажи кошек. Там можно познакомиться с заводчиками, посмотреть кошек и котов, договориться насчет котенка или сразу купить "готового":-) Кстати, иногда продаются так называемые "неплеменные" котята- они по каким-то причинам не допускаются к племенному разведению (ну, рост у них неправильный, немного неправильный экстерьер, дефекты окраски и тд) - эти котята стоят существенно дешевле. |
|
|||
|
|||
![]()
Во, у меня как раз петерболд. (Фотки http://www.catsphoto.narod.ru/) Если любить зверушку и заботится о ней - то она не заболеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых-дорого, во-вторых-очень уж видок экзотический. Я бы не стала ребенку такое страшилище покупать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лысые кошки - это самые лучшие существа во вселенной. Вы никогда не пожалеете, если заведете. Они обладают совершенно не кошачим харктером - вам будет казаться что у вас еще один ребенок
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стоят в Америке. Здесь иногда совершенно нереальные цены бывают :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шиншиллы. ОНи неаллергенны, меховые и их можно трогать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут как раз шиншиллами любовались в магазине недавно. Мягонькие такие! И еще вопрос - они не кусаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "неаллергенность"-это еще бабушка надвое сказала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну понимаете, если строго говорить, то аллергия может быть на все. Вообще
![]() Шиншиллы кусаются. Как любой грызун. НО, укус шиншиллы - это не больно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |