![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТО, что аллергия может быть на все, даже на яблоки с грушами, на воду и на воздух - это мне понятно :-(. Просто есть общепризнанно аллергенные и кусачие животные :-). Идея очень заманчива, тем более, что мы часто любуемся на шиншилл в магазине - какие они красотки!
А как насчет ухода за шиншиллами? Нужно что-то особенное? Насчет корма не волнуюсь - тут, в Америке, по-моему, даже для слонов и крокодилов корм продается в зоомагазине :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, нужно, я там уже написала про песок, клетку. Шиншам требуется время на адаптацию в новом коллективе. По первости они стремаются
![]() ![]() Корм можно покупать так же у заводчиков шиншилл, они оптом берут в Польше, мешками. Шиншиллы могут невзлюбить корм ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может вы знаете где можно почитать поподробнее про шиншилл и других грызунов? А то у меня племянница созрела завести себе нового зверя (у нее полгода назад умерла свинка) и теперь они выбирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну например на форуме www.zooclub.ru, там есть отдельный раздел, Грызуны: шиншиллы. НА сайте Ярославы (заводчица, условия у нее не очень, но реально много цветных зверей, это редкость)http://www.chinchillas.ru/ и еще есть Чин , он даже не совсем заводчик, скорее любитель-заводчик, зверей мало, больше стандартного окраса, но зато звери реально хорошо содержаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прыгучие ужас какие
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или убегут? И еще вопрос - они какают, извиняюсь :-), где придется или можно как-то упорядочить этот процесс? И они живут на воле, как кошки, или в клетках, как хомячки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы много хотите от шиншиллы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если все получится, можно позже обратиться к вам с конкретными вопросами, если они возникнут? Спасибо огромное еще раз :-)!
|