![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шиншилы, насколько мне известно диковаты. с ними надо быть очень нежным и осторожным. И выпускать обязательно из клетки гулять, но когда они гуляют они сносят все. А вот ловить их резко нельзя. Уж лучше мышку, они хоть с людьми общаются
|
|
|||
|
|||
![]()
в руки часто брать, тк это плохо сказывется на шерсти. На мой взгляд, это животное совсем для ребенка не подходит :о(
На фотке у меня крыска( 2 самочки), очень довольна, они как собачки в миниатюре(но повторяю, шерсть у них лезет). Я прямо в них влюбилась, и на сайт этот крысячий, который вам порекомендовали, каждый день захожу. Мне кажется йорк - самое оно, маленький, вам подходит, дрессировке поддается :о) и в руки взять можно. А у крысок я убираю через день и раз в неделю большая стирка. |
|
|||
|
|||
![]()
Шиншилы, это ночные животные, они активны преимущественно ночью и ночью начинается возня и шуршание в клетке, стоит подумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что они могут снести? Средний вес 500 г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Америке я думаю, можно и в зоомагазине, сорри, я не поняла, что вы не в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему в Москве нельзя в зоомагазине? Я видела шиншилл в зоомагазине в Митине, прикольные такие, на старых еврейчиков похожи:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОчти ни один зоомагазин не может обеспечить шиншу нормальное существование
![]() Норальные зоомагазины, кстати, не берут шиншей летом, к примеру. Потому что жарко очень. А шинши жару не любят. Температура выше 25 им вредна. Мы первого шиншика в зоо брали. Так вот, он там не купался и ел хомячково-свиночную еду. Которая ему не подходит. Хорошо что он там недолго пробыл. А потом мы наблюдали за братом его.. Он жил месяца 3 в зоо. Совсем потерял вид, шерсть свалялась, был грустный.. НЕ знаю чем дело кончилось, но подозреваю, что плохо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если не получится, то купим в магазине.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зоомагазины будут сильно рисковать судами и скандалами за жестокое обращение с животными, если не обеспечат им все самые необходимые условия :-).
|