![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
произошло. Во-первых, Юлька со вторника идет в русский садик. Я выше в посте Наде написала подробно. Во-вторых, мы обгорели на солнце, даже пришлось специальную пшикалку покупать от солнечных ожегов :-(. ВОт такая жара у нас была. Но теперь опять не больше 10 и дожди. И в третьих, мы сегодня с Юлей ходили на балет "Спящая Красавица" :-). И в четвертых, Юля высидела весь балет, ей ужасно понравилось, особенно моменты, когда танцевали кот с кошечкой и Волк и Красная Шапочка и когда принцесса уколола палец веретеном. Ну и "прекрасный принц" ей уж больно понравился :-), правда она спрашивала почему дяди в колготках, как девочки, а не в брюках, как мальчики :-) :-) :-). Да и в целом она прекрасно высидела весь спектакль, покушала в антракте, посетила туалет, показала в фойе всем желающим как она умеет задирать ноги. Желающие долго восхищались. Я даже не ожидала, что так все удачно пройдет. Правда, я ей весь спектакль рассказывала о чем, собственно, речь :-). Но ей было очень интересно. Нам билеты халявные достались, бесплатно, буквально за 2 часа до спектакля. Все отказались идти, а мы пошли. Я ожидала худшего результата, приятно удивлена :-). Может, ее на оперу сводить :-o?
|
|
|||
|
|||
![]()
Усидчивость у вас хорошая. У Дани с этим туго :-). А на спектакли вы ходили какие-нибудь? С садиком поздравляю и желаю, чтобы все удачно прошло.
Девочки-москвички и не только, кто-нибудь ходил на спектакли. Расскажите - как прошло? |
|
|||
|
|||
![]()
Не ходили. А на детские шоу ходили - там, где песенки поют и танцуют. Я думаю, что здесь мы на детские спектакли еще долго не пойдем - язык, все-таки, большое препятствие для восприятия. А танец он всем понятен, особенно, когда костюмы красивые, декорации. ой, нет, вспомнила, в детском музее в Бостоне мы попали на детский спектакль про трех поросят на английском. Но там все зрители должны были подыгрывать - топать ногами, в нужных местах дуть, кричать, говорить определенные фразы. Поэтому Юльке было весело. Да и сам спектакль был короткий, получасовой.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве ведь полно всяких представлений и детских театров...
Да, насчет языка ты права - барьер чувствуется. Вроде хочется русский язык не забивать и английский как можно позже пустить в их жизнь, а с другой стороны, к школе готовить надо, уже итак отставание от местных англоговорящих детей в языке... Мы еще не знаем где будем жить окончательно, поэтому непонятно на каком уровне должны быть англ. и русский. |
|
|||
|
|||
![]()
И в цирк, конечно. Я и в прошлом году хотела повозить, но в прошлом году мы у свекрови не жили, а от мамы 1,5 часа на автобусе в одну сторону, да по метро минут 40 - какой уж там спектакль. Вся усидчивость в дороге бы растерялась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ируннь, очень рады, что вы так активно приобщаетесь к культуре :-) Мы вот пока ходим только в кукольный театр и в цирк - у нас как-то здесь в "европейской глубинке" и предложений поменьше :-) Юляшка - молодец, терепеливая :-) Хотя, могу себе представить, что и Ваня балетом бы заинтересовался. А то, что в садик идете - молодцы! Отчитайся, потожалуйста, потом, ладно - интересно же, какая у Юли реакция будет. Ирун, а книжки пока не пришли. Ты там, случайно, ничего не перепутала в этот раз :-) :-)? Как придут, напишу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По телефону мне диктовал все поля в формочке и что он в них написал, вроде, ничего не перепутал. Сказали 2-3 недели на доставку. Давай неделю еще подождем и будем искать пропажу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давай ждать! :-) Сегодня вот опять не было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты извини, что так получилось с этими посылками. Первая бы уж точно пришла бы, если бы я все правильно заполнила.
|
|
|||
|
|||
![]() |