![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
вчера был...
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
как Анина кукла лежит :-). Аня такой взрослой кажется, лет на 4-5 (даже с папой на фотках). Она вроде у вас большой не была по размерам, может сейчас выросла :-). Но красотулька. Ну все, Лен, держись, как в сад отдашь Аню, так от женихов отбоя не будет. У Алексии классное платье. А на кого похожа трудно сказать. Аня была другая в этом возрасте?
|
|
|
|||
|
|||
|
а взрослой кажется только на фоне младенца, а так она у меня еще маааленькая, да и сама мне об этом часто говорит "я еще маленькая дедека" :-).
На Аню похожа отдаленно и только чуть-чуть (сестры все же!)......, я выберу их фотки в одном примерно возрасте и здесь повешу, вот вместе и сравним :-). |
|
|
|||
|
|||
|
Час назад написала, а сейчас нет. Мистика!
Лен, ну в общем Алексия, действительно, как куколка в красивейшем платьице. У нас даже похожая кукла-бэбичка есть :-). Глаза, мне кажется, у девушек одинаковые, в маму :-). А про Анну - слов нет! Конкурентка у нас серьезная растет :-), красотка та еще, глазки-вишенки! А вообще я удивилась, что уже целый месяц прошел :-), надо же! Как быстро чужие детки растут :-). Ты выглядишь отлично и папа ваш не выглядит усталым :-). Короче, классная семейка :-). |
|
|
|||
|
|||
|
на похвалы ты горазда - слов нет :-) - я вся таю и млею :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Лен - какая Алексия красивая! А Анна-то просто бесподобна! :-) Как раз в Ванином вкусе - темные глаза и волосы :-) Во унас выбор-то: Анна, Юлия, а там и Алексия подрастет :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
почта наша что то барахлит, напишу здесь :-): если ден. перевод, то тебе же за сам перевод прийдется платить, или нет? Я согласна на рисковый вариант отправления просто в письме, там ведь не такая большая сумма (дойдет - хорошо, ну а нет, то и суда нет :-)), может попробуем?
|