Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 17:33
Natalya
Guest

По умолчанию Я тоже вся в раздумьях! У меня подруга недавно родила вторую

девочку. Тоже думаю, Иришке надо братика или сестренку, а то у всех есть сестрички и братишки, а моя до сих пор одна. Но как-то страшновато... :-) Вот если бы само все разрешилось, в смысле зебеременеть случайно, тогда я с удовольствием.
Старый 17.04.2004, 00:03
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Я вот тоже думаю - ка бы так само по себе все произошло

:-). Но я наверное сама еще не готова. А хочется именно для Даньки. Он такой классный. Ему же братик нужен, вместе веселее будет. А самой ведь позже опять захочется ребеночка маленького :-). Беспрерывный процесс :-).
Старый 17.04.2004, 17:07
ЮЛИЯ
Guest

Это, девоньки, вы ответственности боитесь :-) :-) А хто ее не боится??? Я вот тоже все в умозаключениях упражняюсь - когда, как, каким образом.... Двоих уж очень хочется, да и у малышат у наших уже такой возраст, что задумываешься над вторым...
Старый 18.04.2004, 05:37
Natalya
Guest

По умолчанию Да у нас здесь еще иметь очень дорогое удовольствие!(+)

Прямо я вся испереживалась и издумалась. Еще на одну как-то сможем настрести по сусекам, а на второго сложняк, наверное будет. Да еще я учиться собираюсь на фул-тайм, а кто с дитем? На няню денег пока нет... Да и не хочу я няню! Короче, проблему я себе создала...
Старый 18.04.2004, 05:39
Natalya
Guest

По умолчанию Иметь ДЕТЕЙ, я хотела сказать

Старый 19.04.2004, 12:02
ЮЛИЯ
Guest

Наташ, так это удовольствеи, оно теперь нигде дешевым не является, если хочешь дитю как можно больше всего дать (и не обязательно только материальные блага). У нас вот, например, все секции детские очень дорогие, одежда - само собой, а все эти причнидалы для малышей, которых, вроде, как тоже надо... Обучение - хоть и бесплатное, но расходов - уйма - то туда едут, то туда идут - не оставишь же своего ребенка дома, в то время как все едут в Англию на 2 недели, или еще чего...
Старый 18.04.2004, 23:53
Ируня
Guest

По умолчанию Наташ, у меня тоже были комплексы, что одну еще

вырастим, выучим как-нибудь, а двух-трех уже сложно будет. Но потом решила не действовать по русским правилам, решила, что нужно получение высшего образования возложить на совесть самого образовывающегося :-). Ну у нас столько много уже знакомых, у которых дети так или иначе, но учатся в колледже и выше, что я уже вижу, что образование здесь не проблема, главное желание. Кто-то кредиты получает, кто-то подрабатывает, кто-то на стипендию вытягивает. И т.д. А вот если желания учиться не будет, то только родительские деньги спасут, конечно :-). Но вообще я проще уже отношусь к большому количеству детей :-). Хотя был период, когда думала, что мы и одну-то материально не тянем, что же делать с оравой :-)?
Старый 19.04.2004, 05:34
Natalya
Guest

По умолчанию Мы об ораве и мысли не допускаем... :-)

Старый 21.04.2004, 05:32
Ируня
Guest

По умолчанию А мы призадумываемся :-).

Старый 21.04.2004, 20:46
ЮЛИЯ
Guest

Я бы тоже с удовольствием троих родила... Да не получится - не могу не работать, поскольку затеяли все это с покупкой дома. А с тремя - вряд ли справлюсь... А так хотелось бы! И вообще, была бы возможность, родила бы 4 и засела бы дома! Вот! А тут карьерный рост, думки о докторской... Блин...
Закрытая тема

Социальные закладки