![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочку. Тоже думаю, Иришке надо братика или сестренку, а то у всех есть сестрички и братишки, а моя до сих пор одна. Но как-то страшновато... :-) Вот если бы само все разрешилось, в смысле зебеременеть случайно, тогда я с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Но я наверное сама еще не готова. А хочется именно для Даньки. Он такой классный. Ему же братик нужен, вместе веселее будет. А самой ведь позже опять захочется ребеночка маленького :-). Беспрерывный процесс :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, девоньки, вы ответственности боитесь :-) :-) А хто ее не боится??? Я вот тоже все в умозаключениях упражняюсь - когда, как, каким образом.... Двоих уж очень хочется, да и у малышат у наших уже такой возраст, что задумываешься над вторым...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо я вся испереживалась и издумалась. Еще на одну как-то сможем настрести по сусекам, а на второго сложняк, наверное будет. Да еще я учиться собираюсь на фул-тайм, а кто с дитем? На няню денег пока нет... Да и не хочу я няню! Короче, проблему я себе создала...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так это удовольствеи, оно теперь нигде дешевым не является, если хочешь дитю как можно больше всего дать (и не обязательно только материальные блага). У нас вот, например, все секции детские очень дорогие, одежда - само собой, а все эти причнидалы для малышей, которых, вроде, как тоже надо... Обучение - хоть и бесплатное, но расходов - уйма - то туда едут, то туда идут - не оставишь же своего ребенка дома, в то время как все едут в Англию на 2 недели, или еще чего...
|
|
|||
|
|||
![]()
вырастим, выучим как-нибудь, а двух-трех уже сложно будет. Но потом решила не действовать по русским правилам, решила, что нужно получение высшего образования возложить на совесть самого образовывающегося :-). Ну у нас столько много уже знакомых, у которых дети так или иначе, но учатся в колледже и выше, что я уже вижу, что образование здесь не проблема, главное желание. Кто-то кредиты получает, кто-то подрабатывает, кто-то на стипендию вытягивает. И т.д. А вот если желания учиться не будет, то только родительские деньги спасут, конечно :-). Но вообще я проще уже отношусь к большому количеству детей :-). Хотя был период, когда думала, что мы и одну-то материально не тянем, что же делать с оравой :-)?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже с удовольствием троих родила... Да не получится - не могу не работать, поскольку затеяли все это с покупкой дома. А с тремя - вряд ли справлюсь... А так хотелось бы! И вообще, была бы возможность, родила бы 4 и засела бы дома! Вот! А тут карьерный рост, думки о докторской... Блин...
|