![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспитание сыночка, будущее хорошего мужа!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы как думали? Выбирайте - либо нищий муж, который будет дома к семи, либо хорошо зарабатывающий, но появляющийся всё позже и позже, причём 11 это ещё не предел, поверьте. В этом городе бизнес иначе не делается. Просто решите для себя, что Вам важнее, и если деньги - на какое-то время забудьте про идиллические вечера в кругу семьи. В утешение могу сказать, что ничто не вечно. Далеко не всегда дела будут идти в гору. Рано или поздно вернется в семью и Ваш муж. Например, когда разразился кризис, мой около года безвылазно практически дома сидел, и по вечерам, и по выходным. Жалко что детей тогда ещё не завёл: то-то было бы им счастье, наконец познакомиться с вечно отсутствующим папочкой. Хи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправда. Бывает по-всякому. И приходят мужья домой вовремя, и деньги приносят. А если говорить о личных пристрастиях, то лучше уж немного зарабатывающий муж, чем появляющийся черт знает когда. Когда нет нормальной семьи, но есть деньги, зачем они?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж часто приходит поздно. Так поступают мужья всех моих подруг, занимающиеся бизнесом. Мы знакомы много лет и я помню времена, когда муж практически жил на работе. Правда, тогда мы не были женаты
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас (пол-первого) его еще нет. Мне его жалко, он оч. устает. Бывает, когда ворчу и бурчу, муж пытается изо всех сил приезжать пораньше. Но я абсолютно в курсе его работы и понимаю что это необходимость. И я уважаю его занятость, хотя бывает грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда приходил домой рано 17.30-18.00, за редким исключением (с машиной повозиться, шабашку поработать). В выходные дома сидел. Не представляю как можно жить без ДОМА. Да и хозяйство кто-то должен же вести! А с женой кто общаться будет? (вообщем-то догадываюсь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно тут написали выше - не получится и на ёлку влезть, и задницу не оцарапать. НЕ БЫВАЕТ ТАК! Сейчас не совковое время, и если ты работаешь за приличные деньги - изволь выполнять работу всю и добросовестно и с ненормированным днём. Я Вас прекрасно понимаю - у меня было такое же. Тоже страдала, что поздно приходит. А как с нормальной работы уволили мужа после дефолта, устроился на другую, там были даже выходные дни в субботу-воскресенье, и приходил часов в 10, не позже. Государственная служба. Но денег стало намного меньше, только-только на жизнь хватало, даже вместе с моими заработкам. А как потом летом не смогли вывезти детей даже за город, проторчали всё лето в Москве - я сказала, ну его нафиг, с деньгами лучше. В конце концов утром, перед уходом на работу за завтраком час общения с детьми всё равно получается, ну и в выходные тоже бывает. А дети, глядя как папа устаёт на работе и как трудно зарабатываются денежки, стали бережнее к нему относиться, да и деньгам цену знают.
А если хотите, чтобы муж побольше времени с семьёй проводил - зарабатывайте сами, чтобы в деньгах семья не потеряла, а его устраивайте сторожем на автостоянку - сутки через трое. Денег меньше будет, зато два дня подряд будет Вам помогать да с детьми общаться. СлабО? Тогда не майтесь дурью, "несчастная" вы наша. Смотрите трезво на жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Работящий муж - это здорово. Токо насмотрелся я на "работящих" мужей(((( - сидят пиво/кофе гоняют о формуле1 беседы ведут, с девками отрываются и т д. Потом "усталые", но довольные - переночевать домой и бельишко грязное поменять. Очень часто народ сидит на работе лишь бы домой не идти. Есть и фанаты фетишизирующие РАБОТУ. Очень индивидуально нужно подходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж мужу рознь. Некоторые считают - "ну и что, что мало зарабатываю. Зато я дома часто бываю". Но автор написала, что знает о специфике работы мужа и доверяет ему - т.е подозрений насчёт того, что мужу просто не хочется идти домой, у неё нет. Работает человек. Дело в отношении автора к ситуации, она спрашивает - у кого когда муж приходит с работы? И выясняется, что мужья, которые действительно зарабатывают деньги, как правило, приходить к 18-19 часам просто не могут. А учитывая вечерние часы пик, одна только дорога до дома может занять полтора-два часа. Так что появляться дома рано могут либо те, кто работает с 6 утра, либо те, кто работает пол-дня. Либо те, кто посменно. Либо те, кому уже нет необходимости сидеть на работе, кто сам себе график устанавливает - хозяева жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
давно наблюдая мужчин, скажу: очень часто эти большие мальчики ИГРАЮТ "в работу"! Надувают щеки и чувствуют себя важными, деловыми и за все ответственными. Перед женщинами своими рисуются деловитостью. Со стороны смешно смотреть. Видел и просто бесталанных работников (прилежных и добросовестных как на грех), которые не в состоянии быстро решить проблему или нормально организовать рабочий процесс. Сидят бедные вечерами - кряхтят, копаются))))
|