![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего. Не я первая, не я последняя. Выкарабкаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруся!Удачи тебе с криошками!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонила сегодня врачу. Вроде как пора стартовать с криошками. Знаю, что большинство начинает крио с 1-2 д.ц. Мне же врач сказала, чтобы я пришла на 5-6 д.ц. Причем на мой вопрос - "надо ли купить какие-нибуль препараты?" - ответила "пока не надо". А крио ведь уже в этом цикле....<br>
Поругайте меня что ли. Вправьте мозги. А то прямо руки чешутся какой-нибудь самодеятельностью позаниматься - очень хочется уже сейчас какими-нибудь эстрогенами себя понапичкать. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня точно такая же была ситуевина. До пункции мне кроме гонала-оралутрана-прегнила-фолиевой ничего не назначили. Я аж подпрыгнула, когда сравнила свой предпоследний протокол с этим. А где декса и прочее? Оборвала телефоны клиники. Думала, что врач закрутился и забыл мне это все назначить.Оказалось, что в ЭТОТ раз до пункции эти лекартва не нужны.А я уж было собралась по полтаблетки дексы приниать самостоятельно. Так что самодеятельность лекарственную ты оставь, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже не знаю, что и думать... Какая-то катавасия в голове :-) Просто мне кажется, что 5 д.ц. - это уже поздновато, чтобы что-то активно назначать. Или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулечка, солнышко!!! Светлый ты наш человек!!! Ты опять в бой? Позволь от всей души пожелать тебе удачищщщщииии!!!Самой-самой большой победы!!! Обещаем держать кулачищи из-зо всех сил и молиться за твое счастье! Очень-очень крепко целуем, слюнявим и верим в твою счастливую звезду! УДАЧИ! А врачи знают , что говорят, если очень переживаешь, перезвони и уточни, имеешь полное право ;-)! Чмоки! Светлячок и Ростислав с зажатыми до побеления кулачищами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок!!! Спасибо тебе на добром слове. Ой, как я верю в ваши с Ростиком чудо-кулачки :-) Я еще как в первый раз ваши фотки увидела - так прямо и запала, с головой и пятками. Мужчинка у вас ну прям хоть куда! Если меня депрессуха грЫСТЬ начинает, я ваши фотки пересматриваю :-) :-)<br>
Не то чтобы я сейчас в бой... Так - скорее, остаточки подбираю. Для очистки совести. Крио. Теоретически, я верю в крио. Но не в моем случае. Если и получится, то только ВОПРЕКИ ВСЕМУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Будем вместе верить и все получится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и отталкиваться в назначении препаратов?
|