![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
быть-штука мерзкая.Но если уже в больнице-ничего страшного не будет,не волнуйся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходи на связь когда время будет. Мои новости можешь почитать в предыдущих новостях.
Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Иришк, удачи тебе и бремчатого результата!!!! Прикольно - в асе списАлись, и тут твоё сообщение увидела:-)
Целую! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне назначили на 16-17 день цикла, но тут всё кажется зависит от того, ЧТО собираются проверять.
Удачи! Если что - пишите:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вчера была у Сидельниковой, все мои анализы - статусы и мазок - ТТТ хорошие, и по результатам сделанных УЗИ в АО Медицине она мне назначила гистеру с биопсией эндометрия (т.н. расширенной гистологией). Вот. По её мнению, уж если там всё окажется окейно, то мне надо будет идти на протокол.
А у меня в связи с этим вопросы - получается, что если всё будет по плану, то стимулироваться я начну аж в начале июня!!!! Опять летом... Потому что мой док с Кипра рекомендует пропить-таки ОК - Марвелон - а уж потом на схему... Что же мне делать?,... На Кипре в июне будет уже жарко очень, там и сейчас-то +25... Вобщем, как всегда мыслей много, но все путаются:-) На встрече конечно обсудим ишшо, ещё хотела спросить про гистеру - как быстро вы от неё отходили (наркоз будет Диприван), и как скоро можно будет поехать домой? Всем удачи!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, так ты решила на Кипр опять податься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот, теперь уж думаю... у нас-то не так ещё жарко будет в июне, а так-то я туда настраивалась на май.
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
А тебе твой Кипрский Док Марвелона сколько циклов рекомендует? И вообще - насколько это обязательно? Если не особо, ты там на май успеваешь. Если же он тебе несколько циклов рекомендует, то тогда лучше уж на осень отложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он рекомендует на один цикл, не больше. Это учитывая то, что у меня немного клеток получается, чтобы побольше их как бы запасти:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю тогда. Ириш.
Я бы до осени тогда отложила. Сама помнишь, каково в жару было. не, я теперь летом ни ногой... |