![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если трещина образовалась, и туда попала инфекция, то перед началом использования гормональных мазей надо анализ на посев сдать. B нашем случае в ранке нашли стафилококки, без антибиотиков бы не обошлось, а гормональная мазь притупила бы симптомы. Даже в инструкции к мазям об этом обычно пишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это говорила к тому, что гормональные мази можно использовать, если это оправдано тяжестью состояния. Если же состояние не очень плохое, то можно и нлучше обойтись без них.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль что это не наш случай:-( (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, обязательно попробую ванночки, тем более что ребенку это должно быть интересно, что-то там помесить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э-эх
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гормогальные мази не лечат, они залечивают. экзема может быть скорее всего проявление алергии. Ищите аллерген.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаемся выявить, убрали из питания почти все, но она все лезет и лезет. И еще ребенок начал покашливать, кхы-кхы. Ужас просто что за беда такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обыкновенный анализ крови выявит, на что аллергичен ваш ребёнок гораздо быстрее и точнее, чем метод исключения. На что только этих аллергий не бывает, тем более, что исключать каждый из продуктов надо не менее месяца. Если так продолжать, можно всю жизнь только этим и заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно...У нас по анализу крови аллергии нет ни на что, а экземоподобные явления - есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
давно покашливает? У вас выходят сводки с пыльцой? Может аллергия на пыльцу? Не знаю бывает ли от нее экзема... мне кажется все же что может быть, хотя врачи вроде считают обратное.
|