![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм...так на чем дело встало? Приходи в гости и посмотришь
![]() Если честно, то мне Ридер поставили на инглише, вместо моей старой прграмки Сканер...Не могу я ею пользоваться. Может из девочек сейчас кто и подскажет ![]() Первое предложение остается в силе ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Куды идтить?:-)))Я совсем забыла,что мы совсем рядышком живём:-) Я как-то ходила в парикмахерскую, которая на Горной в вашем доме,кажется:-) Наташа, я с удовольствием, очень познакомиться хочется:-)Чтобы адрес не выставлять, можно на мыло liana_sky@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЛАКИ ходила? Если да, то этот дом и есть. Кинула телефоны на мыло, встретимся обязательно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, в Лаки. Не было времени записаться к своему мастеру в Баунти, поэтому решила наугад куда поближе. Девочка-мастер приятная такая.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжела? СипотиШная восточная девушка с длиными волосами? Она Элюську мою стрижет. Мне она нравится. Очень милая, приветливая и мастер хороший. Она не пропускает ни одного семинара по парикмахерскому искуству. В Москву хочет уехать...
А у них еще по вторникам и четвергам парень мастер работает. Так к нему запись, как в Мавзолей. Стрижет по 2 часа, по одной волосинке. Я как-то делала маникюр, он достригал мужичка. Подстриг супер ровно, не прикопаешься. А мужик этот ему еще 100-ку в карман сунул. Потом за тетку взялся. Так вот он только минут 30-ть рассматривал структуру (!!!!) ее волос и давал какие-то советы!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Анжела меня стригла и мелировала :-)Мне она тоже понравилась. Элюська..хех:-))мою в школе девчёнки называют Дарюська и Дарюся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик. Я вернулась. дело в том что после Ленуськи свалилась я - диагноз фоликулярная ангина - двое суток температура ниже 39.2 не спускалась- была около 40 постоянно. Вызывала на дом платных врачей, так как плохо стало ночью (температура поднялась до 40 и не сбивалась таблетками), а Олег был в командировке (а я с Ленуськой одна дома) Потом пришлось Ленуську на три дня отдать няне домой, попросила коллегу мужа отвезти к няне ребенка, а сама в полуобморочном состоянии провела два дня. Пока одна из врачей на посоветовала чистить горло перекисью водорода и потом полоскать водой с диоксидином- вобщем температура спала только когда я гной с горла убрала- представьте прям натуральная зелень на всем горле была. Вобщем капец какой то, но уже вроде вылечилась. Олег вернулся- привез нам с Ленуськой подарки - мне двое духов - одни кензо а другие новинку от Кельвина Кляйна, называются ENTERNITY LOVE и тушь CD. А Ленуське -домик, как палатка, мягкие игрушки и костюмчик французский - сарафан, кофточка, футболка, носочки и заколки. Костюмчик прикольный особенно цена в 150 баксов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала про ангину.Ужас какой:-( Хорошо, что всё уже позади.Не болейте больше!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе, страсти какие! Где это вы подцепили, вроде тепло уже. Давайте, выздоравливайте, папу не заражайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и страсти...ужасТЬ!!!! аккуратней, мамочка! ;-) Так где ты енту гадость подципила??????
|