![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Днем Варенья вас! Растите большие и не сопливые ;-) (это моя дочь так шутит)...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАстите большие,здоровенькие и умненькие!
Фотки класс! Такой взрослый мальчишка,прикольный!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И мы тоже присоединяемся к поздравлением! Годик - первый настоящий День рождения! И вся жизнь - впереди! :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Наши новые фотки. 1) Это мы на Санаторной 9-го мая. 2)Ленуська с оленем около Гюмри 3) Катается на атракционе на Санаторной 4-5) Домик что привез папа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки!!! Хорошие такие Ленчики :-) Красивые :-) А палатка - просто мечта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, как всегда - звезды! ;-) Вроде недавно Ленчик с пузиком бегала, уже 2 года....так глядишь, и 20 лет незаметно пролетят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,у нас тоже такой домик есть.Я и сама туда залазила, с Ленчиком бесились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, какие большие девочки уже!!! :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Егорка не перестает меня удивлять :-)
Сидел он, читал книжку "Сказки Шарля Перро", про "Спящую красавицу". Я решила над ним подшутить, говорю: "А зачем тебе ее читать? Ты, небось, уже и наизусть все знаешь." Егор закрыл книжку, сказал: "Тааак... надо подумать..." и оставшуюся часть (2 страницы текста) рассказал наизусть слово в слово. Спрашивается, кто над кем прикололся? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне еще про "число, а не цифра" очень понравилось (из нижнего топика). Восхищение вашим мальчиком не знает границ!
Марин, а вы куда на развитие ходите? и что там из себя музыка/танцы представляют? Мне что-то Манькина осанка не нравится... надо чего-то делать, то ли танцы, то ли бассейн... |