![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а ещё мы в воскресенье ездили на санаторную, так ребенок так набегался что вечером ложилась на пол вместо того чтобы носится. А так лежала тихонько и телек смотрела, а потом вообще взяла покрывало и давай спать на полу устраиваться. И уснула вечером за минуту, пока ей Олег желал спокойной ночи она его прервала и говорит "пока папа" (типа вали я спать хочу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно! (про "пока папа"). То, что в деревне лучше - это точно. Завидую вам. Нам товарища некуда отправлять, будет в городе, только на выходные с нами куда-нибудь ездить, если получится... Да и малышу полезно с бабушкой и дедушкой побыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы летом к нашей бабушке-моей маме поедем в Минск,у нее дом свой-зелень,фрукты,воздух,красо а!!!Потом еще в Ташкент поедем и бум балдеть до поздней осени!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто лечится или лечился в ЦОМД, подскажите врач Слепченко по бесплодию - стоит к ней идти или нет. Я у нее один раз была, какая то она больно грубовато или...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не советовала. И про "грубовата" согласна, но даже не в этом дело. Она раньше на кальпоскопии сидела, а потом, как стала у них напряженка с врачами по бесплодию, ее туда и поставили. Но это же не одно и тоже. Т.е. опыта у нее маловато будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут присоединюсь к Энигме с её вопросом. Марина, а кто хороший из врачей по бесплодию? Я пока наблюдаюсь у доктора по невынашиванию,но она спустя время,если женщине не удается забеременеть, обязана передать свою пациентку врачу по бесплодию. И я, на всякий случай, хочу сразу узнать кто там у них опытный и приятный в общении.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, дело в том, что с тех пор, когда я там лечилась, многое изменилось. Я почти не знаю тех врачей, что там сейчас работают. Самая опытная вроде Кузина. Мне еще понравилась Симакова, только я не знаю, насколько она хороша как врач. Та врач, у которой я лечилась, сейчас там не работает.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, а вы у какого врача наблюдаетесь, вы договор заключили, мужа обследуете или нет?
Расскажите как это у вас происходит... |
|
|||
|
|||
![]()
Я по договору наблюдаюсь уже больше года ( в марте прошлого года у меня была замершая бер-ть) у Тулуповой Марины Сергеевны, муж обследовался у Рыбалкиной -у него всё в норме. У меня в общем тоже, беременеть разрешили с января этого года,но бер-ть пока не наступает. Врач теряется в догадках почему так. Хотя у меня уже длительный срок в наличии стрессовая ситуация.Возможно причина в ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера одна бабанька привела 5-тилетнего внучка в песочницу. Он играл с детками минут 20. Потом у него слетает кепочка, а там - пятна от зеленки. Я: - ????. Бабулька: "Он ветрянкой болеет...Ничего страшного, все дети болеют...." Я мелкого в зубы и бежать....Сегодня два каких-то пузырька вылезло
![]() |