Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 01:44
Ленчик
Guest

а я своей уже два суперовых платья купила к лету все тайландские 100 хлопок, выглядит прям как кукла )) Думаю надо остановиться на платьях )) Так как вообще то это только на выход а играть удобнее в шортиках и футболочке)) Но что поделать видно я в куклы в детстве не наигралась. Кстати именно тайландские платья очень хорошие и стоят дешевле корейских )) Продаются в Родине и Магазинчике на углу около Золотого рога. А ещё я уже трое брючек сшила ей - двое джинсов (одни блестящие типа дискотечных, а вторые джинса в цветочек и с рюшами в швах- тоже миленькие! будут фотки пришлю показать) и одни из розового вельвета щас потку приложу ниже.
Старый 16.04.2004, 06:34
Ленчик
Guest

По умолчанию вот фотки

вельветовые брючки с клиньями по бокам )) Вид спереди и сбоку. Ленуська позирует
Изображения
Тип файла: jpg ACF2B.JPG (56.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2D.JPG (53.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.04.2004, 07:22
мамсик
Guest

Прелесть какая!!! Девочка-цветочек:-) И брючки хорошенькие. Лен, как я Вас понимаю насчет платьев, сама до сих пор наиграться в куклы не могу.И умом понимаю,что столько вещей не надо, а жалко как, когда она из них вырастает, но это, видимо, не излечимо.Поехала недавно посмотреть себе обувь на весну, а вместо этого купила в "Ревьере" Дарине закрытые туфли модные, а в "Электронике"(или как она сейчас называется) спортивный костюм малиновый с блестящими надписями.Себе не купила ни-че-го.Как бороться с этим не знаю:-)Да и не хочу,т.к. получаю гораздо больше удовольствия от покупки вещей ребёнку.
Старый 16.04.2004, 07:45
Ленчик
Guest

у меня таже болезнь ) Себе сомневаюсь долго что нить купить, а Ленуське легко- рука сама в кошелек лезет )
Старый 16.04.2004, 07:35
Натали
Guest

Какая Лнуська уже большая!!!!!!!!!! Я прям в шоке! Лен, а выкройки где ты брала????

ЗЫ. Брюки - супер!
Старый 16.04.2004, 07:49
Ленчик
Guest

Вообще-то я раньше шила много и себе костюмы (но это скорей из экономии- работала учителем муж бывший был пожарным) А сейчас шью иногда и только для души и то только Ленуське ) Себе правда юбку на новый год сшила (просто тканька понравилась в магазине, куда зашла по привычке проходя мимо) А журналы покупаю Бурда для детей (иногда их можно увидеть в ларьках). Модели классные. Вот когда я на что то западаю- то шью )) Но шить сейчас особо времени нет получается только вечером так я за последние дни сшила трое брючек ей теперь ещё шорты из тонкой джинсы с лягушками к лету надо сшить )
Старый 16.04.2004, 08:51
мамсик
Guest

Меня очень заинтересовали дискотечные джинсы:-)Из какой ткани?:-)Вообще-то мне не ткань надо, а таблеток от жадности:-))
Старый 17.04.2004, 04:33
Ленчик
Guest

ткань джинсовая стрейч (покупала на остановке Фокина старой, там есть магазинчик и ателье- цена 250 р метр. Сфоткаю обязательно Ленуську но только когда наш папа из командировки вернется, а то он фотоаппарат с собой забрал )
Старый 18.04.2004, 11:12
мамсик
Guest

Знаю этот магазин, мы там недавно покупали лакэ серебристую на дождивик-тренч :-)И вельвет там разных цветов видели, только не смогли определиться чего хотим и какого цвета:-)
Старый 16.04.2004, 07:53
Ленчик
Guest

а Ленуська действительно высокая- рост 90 см был месяц назад, но тоненькая очень ) Худоба вобщем )) Если бы няня не воевала за еду думаю её совсем видно бы не было (ест крайне неохотно) Шью ей по бурде на рост 98 (а талия по их размерам подходит как по росту 86, то есть мы совершенно непузатые ) Думаю у неё будет моя фигура (это же я после родов на 2 размера увеличилась а так фигура была классная, могу фотку показать в стиле ню )))
Закрытая тема

Социальные закладки