![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению похоже ты права
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше позвонить. У вас сотовый с собой есть? Мы обычно на их стадионе тусуемся с Ленуськой- катаемся на лошадке или на атракционе Юнга. А вообще нас незаметить трудно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я хочууууууууууу.....только вроде дождик предполагается....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с удовольствем присоединюсь! В общем-то у нас пока никаких планов нет. Хотя мы со вчерашнего дня ошарашенные. Вечером позвонила дочь мужа и со слезами сообщила,что они улетают 19 июня в Питер. Навсегда.:-( Ей мама только вчера об этом сообщила,до этого говорилось,что они просто в отпуск летят.У нас слов нет, мужа так жалко, он раздавлен этой новостью. Еще больше жалко бедного детёныша.Она вчера так жалобно плакала,что папу теперь видеть не будет.Одно не понятно -почему мама не сообщила никому о таком ответственном решении. Бабушка (мама мужа) вообще не в курсе:-( Моя вчера тоже расстроилась,что Аня уезжает. Первый вопрос был:"А как же она там будет без подружек?А школа как?"
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько девочке лет? Блин у вас тоже второй брак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки у нас ровесницы, учатся в одной школе, в параллельных классах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что наоборот, в Санкт-Петербурге больше шансов для девочки устроить хорошо свою жизнь. Я бы ее успокоила и сказала, что это здорово, что она едет в такой прекрасный город жить. А к папе можно и на каникулы приезжать и по телефону звонить и письма писать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мы именно так ей сказали.Просто муж переживает,что она там совсем одна будет.Её здесь мама частенько одну дома оставляет на всю ночь. Как-то нам ребенок в 5 утра звонил с вопросом: "Папа,а ты не знаешь где мама?".
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,чей-то разболелась я совсем.Кто-нить знает хорошего гинеколога,куда можно пойти и получить реальную помощь и за нормальные деньги.
А то сходила я сегодня как дура в частную клинику,мое воспаление и вообще запущенное страшно якобы состояние,насчитали лечение вместе с мужем на полторы тысячи долларов,представте мою реакцию.И вообще я в жутком настроении и не верю уже никому ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, я ходила все время в Центр планирования семьи, что на Уборевича. Но моя врач там сейчас не работает, а других я не очень то знаю. Только к Симаковой ходила как-то. На счет цен там тоже не в курсе.
А ты куда ходила? И что у вас за проблемы? Если не через форум, то можно через аську (моя 162072219). Я в форуме на Еве читала, что одной девушке от цитомегавируса лечение прописали вообще на 7500 $ . Совсем оборзели! :-( Марина и Егорка (18.01.2000г.) |