![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите можно ли давать афлубин и имунал одновременно, или через промежутки? пока даю афлубин (но та врач выписала имунал) я подумал и оставила Афлубин три раза в день по 5 капель в питье. Может в промежутках подавать имунал? Или не стоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Э... про то, что лучше Афлубин или иммунал - не знаю, но знаю одну хитрость, с помощью которой можно хоть по чуть-чуть, но поить ребенку. Хитрость заключается в том, что жидкость вливается в "клиента" через шприц. Мы даже самы противные лекарства так пьем. А еще с недавних пор мы из шприца и нос капаем :-) ничего по дороге к носу не выливается, как из пипетки, даже если "клиент" дергается и убегает. И еще в таком случае можно голову не запрокидывать, получается а-ля распылитель :-) Для питья воды подходят 10 мл шприцы, для лекарств - 2-5 мл, для носа - 1 мл. Выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчера клиентке так влила 5 мл компота
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я спрошу у мужа про телефоны.Пока нам не до них:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nokia 8210 -70$, SONY Z7 -75$. Он повесил объявление на фарпосте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!!! Откапываю из руин наш топик!
Все встрепенитесь и расскажите, как у вас дела??? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нормально. Отметили ДР, доча рада, а у меня на одну головную боль меньше:-) Завтра у нас очередная встреча с психологом, вернее у меня. Бывший муж передал на ДР чек на покупку вещей в "Памполине". 300 у.е. хватило на купальник-бикини и трикотажную кофточку.Мне пришлось еще доплатить, хоть и выбрали самый дешевый купальник :-) А бабушка (мама б.мужа) внучку не поздравила совсем, даже по телефону.Правда это не мешает ей судиться за свидания с внучкой, которую она за два последних года не видела и не слышала совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамсик, у вас там страсти похлеще мексиканских сериалов....Морду бить ему не пробовали или она небьющаяся из-за веса????
![]() |