Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 10:37
Катя-катерина
Guest

А каким способом он мог бы определить, что она для него бесполая жилетка, а не "предмет страсти нежной". Кроме как переспать (поцеловаться) есть какие-нибудь способы? Или это только все в действии выясняется?
Старый 15.04.2004, 12:03
Злыдень
Guest

Гм... Легче и эффективнее? Что-то с трудом я себе представляю плачущегося женщине мужика... Мда... старею, старею...
Старый 15.04.2004, 13:38
Аква
Guest

Это у вас просто опыта жизненного маловато )) Я не только представляю, я в этом лично неоднократно участвовала (в роли жилетки) :-)
Старый 15.04.2004, 10:42
Хню
Guest

По умолчанию >Не имеет это никакого значения>> А вот тут вы ошибаетесь

.. :-( Если для мужчины было очень важно, чтобы у его жены все было хорошо с родителями, тем более он просил ее как-то ве наладить, а она не хотела, - естессно, что он потом просто устал от этого и отдалился, а потом и "понимающая" сотрудница нашлась.
<br>Это бывает не только у мужчин, каждому хочется, чтобы его понимали, или хотя бы стремились к этому. А когда любимый.чел продолжает вести себя как эгоист, отдаление др. от друга неизбежно, а там и поиск более понимающего недалеко :-(
Старый 15.04.2004, 11:02
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

до слов "таи и поиск понимающего недалеко" согласна с вами. А насчет поиска: знаете анекдот "Будем этого отмывать или нового заведем?" :-). То что поведение мужа естественно (ну, многие бы так поступили на его месте) вовсе не означает, что это честно по отношению к жене и т.д. "Ты, дорогая, вела себя неправильно, мне было тяжело и плохо, поэтому я теперь ищу себе другую, и уже почти нашел, что теперь будет не знаю, ты пока потерпи пока я с ней разберусь, и заодно подумай над своим поведением". Нормально по-вашему?
Старый 15.04.2004, 11:28
Злыдень
Guest

Для кого жизнь - борьба, а для кого и удовольствие Кому-то нравится перевоспитывать, объяснять, мирить, строить. А кому-то проще махнуть рукой, послать и найти вариант получше. А еще кому-то проще... А еще... А еще... Да много чего в жизни интересного, чего нам и представиться не моглось
Старый 15.04.2004, 11:37
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

ожалуй что так. а мораль? (-).
Старый 15.04.2004, 11:46
Злыдень
Guest

Мораль? Выработать алгоритм действий и следовать ему, меняя при необходимости. Перво-наперво решить - оставлять мужа или нет. В случае выбора ответа "оставлять" искать В СЕБЕ причину разлада, который привел к увлечению мужа другой женщиной. Уточнить у мужа, по возможности, оно или не оно. Причину устранить. Дальше смотреть на изменение ситуации.
Старый 15.04.2004, 11:51
Хню
Guest

По умолчанию Я соглашусь. Наверное выходит так, что ответ на вопрос

"Кто виноват, что так случилось" (ответ для автора) зависит от того, что она хочет от мужа. Любит его, хочет все вернуть - значит садится, спокойно и по возможности объективно рассматривает ситуацию, находит ошибки, делает выводы, работает над ними.
<br>НЕ хочет сохранять отношения - говорит себе, да, я такая, вела себя естесственно, не хочу чувствовать какую-то вину за это, и пошел муж нафих со своими закидонами, он не имел права из-за неладов в семье к кому-то бежать.
<br>Все.
Старый 15.04.2004, 11:53
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Согласна. (-)
Закрытая тема

Социальные закладки