Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 17:13
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane
По умолчанию Я? гуляю?...

Я не сказал, что гуляю. Просто у некоторых сотрудниц на работе хватает обаяния и иных достоинств, чтобы недельку меня поинтересовать. А гулять с ней, ездить/ходить куда-то, да еще и сексом заниматься?!!! Ну уж нет! Зачем пошло размениваться? Просто общение с дамами постоянно подкрепляет мою уверенность, что я правильно выбрал жену)))) К тому же я не рассматриваю женщин исключительно как постельные принадлежности.
Старый 15.04.2004, 17:30
Бабушка Удава
Guest

Для некоторых "общаться"="гулять")(-)
Старый 15.04.2004, 10:21
Хню
Guest

По умолчанию можно, если ваш муж сам вам поможет. А чтобы он помог

ВАМ надо делать то, что делаете сейчас - Понимать, сблизиться и проч. Что касается чувств девушки к нему, это, увы, вне сферы вашего влияния. Делайте то, что зависит ОТ ВАС.
Старый 15.04.2004, 10:25
Мальвина
Guest

Мужчины считаются консервативными в этом плане, они не любят перемены в устоявшемся быту. Увлечение может случиться с каждым, но глобально менять семью, уклад мужчины обычно не склонны.

Сделайте что-то нестандартное, перпендикулярное, неожиданное. Ну, хотя бы на курсы пойдите какие-то завлекательные - Симорон или Норбекова или НЛП, фен-шуй, танцы живота. Развлечетесь, увлечетесь и будете на муже тренироваться .
Старый 15.04.2004, 09:31
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Согласна с предыдущими авторами,добавлю тока,что стоиткак-нить(КАК именно не знаю-вам видней)дать понять той даме,что у мужика двое детей,которых он любит(если есть мозги,то деушка чуть задумается,если не о детях,так о размере алиментов),но...но дать ей это понять надо тока при условии,что дама имеет на вашего мужа планы(для этого неплохо знать наскока далеко зашла "жилетка"),если же вы так уверены,что он ей только плачет о тяжелой доле,то станьте жилеткой сами(правда,не очень верю в подобные "хитрости", если мужику что приспичит,то будьте хоть Матерью Терезой).Если же всё-таки процесс не очень запущен,то постарайтесь наладить с мужем эмоциональный контакт,если не можете не ругаться с его родителями,то держите пока эмоции при себе(хотя я не верю,что ваши ссоры с его родителями стали причиной его чуйств к сослуживице-мухи отдельно,давайте,а котлеты отдельно:-)).Не отращивайте себе чувство вины,больше внимания уделяйте мужу(насколько это возможно при 2-х детях-малышах)и,кстати,к детям побольше его привлекайте.И ещё:не позволяйте ему рассказывать вам о своей пассии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!Если начнет о своих чуйствах к другой плакать- пресеките сразу,дав понять,что вы ему жена,а не сестра.При этом не расслабляйтесь и держите уши торчком:-).
Старый 15.04.2004, 09:37
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Знаете... шок пройдет. Самое главное-то вы написали - "люблю его поганца", и теперь главное искать в себе силы - не для разлюбить, а для простить и что-то изменить. Наверное не очень-то звучит внятно, но Я ТОЧНО ЗНАЮ - даже измену простить можно. И жить дальше можно, и не конец это. Как себя вести? Я (бы) почувствовала себя очень слабой и уязвимой, и не имела сил этого скрывать (ну и хотела конечно чтобы он это увидел). Как кто-то из девочек мне в моем топике на подобную тему написал: "Такое тихое горе". Вот как-то так. Берегите себя, старайтесь избегать выяснения отношений, резких углов, старайтесь отвлекаться... Все действительно образуется, держитесь.
Старый 15.04.2004, 09:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

а чего прощать-то?
Старый 15.04.2004, 10:00
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

задетое самолюбие, потерянное доверие, нарушенный жизненный уклад. Вон автор так растроилась что не ест уже пять дней, да одно это...
Старый 15.04.2004, 10:02
Катя-катерина
Guest

Зато стройняшкой буду (-)
Старый 15.04.2004, 10:12
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Надо быть черствей и не такой доверчивой)
Закрытая тема

Социальные закладки