![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю одну профурсэ,которой закрутить роман с женатым-дело принципа,и плевать она хотела на всякие там любови-моркови,так,спортивный интерес.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я знаю такого женатика, который сначала решает развестись с нынешней женой, потом ищет новую пассию, и, закрутив роман, наконец, разводится и быстро-быстро женится.
Чтобы промежутка не было между приготовлением обедов бывшей и новой женой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно,случаи разные бывают,равно как и люди. Просто я к тому,что не всегда задействована может быть действительно любовь.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно не всегда. Но если такое случится, что бывает не так уж редко, семейное положение играет далеко не первую роль в очередной человеческой драме.
Забавно наблюдать сходу зарекающихся (я не про Вас) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
фигня какая!!!
Для меня женатые мужики как-бы не мужики, ну тоесть я их даже не рассматриваю как кандидатов на перетрах, не говоря уже о более долгих отношениях. Хотя клеются иногда, но мне лично противно прятаться по углам и трахаться когда ему по времени удобно. Нет, дамочки, я дама местами одинокая, но придерживаюсь правила - на чужой каравай рот не разевай и если сучка не захочет кобель не наскочит. Пардон, никого не хотела обидеть, но всеже такое положение вещей завист от женщин. А большинство мужиков готовы трахнуть все что движется. |
|
|||
|
|||
![]()
я знала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неее, ну эт на любителя. Кто любит сопли у окошка сопли мотать и ждать когда он после того как развезет детишек по кружкам заедет тебе палку кинуть, кто-то просто такой вариант и не рассматривает. Просто я в первую очередь себя люблю от сюда и пляшу.
Я же говорю, все мы разные и каждому свое:-) |
|
|||
|
|||
![]()
как раз одинаковые почти в этом плане, скажу по секрету. Но на мой взгляд не стоит судить всех по себе. То плохо, потому что это для меня плохо - хорошо, потому что для меня это хорошо.
Имхо, осуждать огульно всех влюбленных и любящих людей только исходя из их социального статуса - будет только тот, кто в любви сам не живет. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
OWIС, ну так я про себя и писала. |
|
|||
|
|||
![]() |