![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а какие усилия для сохранения вашей семьи приложил муж? 3,5 года общался с семьей по телефонуа потом ставил ультиматумы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам вообще нужна семья, которую сохранять нужно только вам, потому что сохраняется она только ценой ваших усилий и ваших прогибов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не только. Он смог договориться на работе и работать на 2 страны. Кроме того, тогда было принято решение-если фирма на это не соглашается то он бросает свою заграницу и приезжает жить сюда к нам. Сейчас у него на работе сложная ситуация-поменялся начальник и переговоры о работе на 2 страны нужно вести заново. Если новый начальник ему отказывает в этом-он увольняется и возвращается ко мне сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ни хрена ж себе!
Кать, вы ж вроде неглупый человек. Неужели вы не понимаете разницу между ультиматумом и условиях, в которых семья физически не существует? Если б он остался жить за границей, семьи бы как таковой просто не стало бы. Просто по факту того, что вы бы остались жить в разных странах. Из-за того, что вы меньше будете уделять внимание его борщам, семья не развалится. Она развалится только в том случае, если для него эти борщи важнее вас, важнее семьи, важнее ребенка. Вы понимаете разницу? |
|
|||
|
|||
![]()
Да я-то понимаю. И считаю что это неравнозначные понятия. Но муж другого мнения. Я считаю что моя новая работа это абсолютно не помеха нашей семье. Он так не считает. Он хочет чтобы я доказывала свою любовь к нему вот таким способом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда. Примерила ситуацию на себя - я открываю топик и прошу совета; через пару дней за мной притаскивается на форум муж и объявляет "все свободны, ей советы не нужны". Не вдохновляет :-(. Причем независимо от того, принято решение, не принято - во, блин, "пришел строгий папа и разогнал подружек по домам, не хрен языками трепать". Ощущения от Вашего поста очень нехорошие :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да....я честно ожидала чего то подобного. Даже не удивилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, а зачем? Зачем тогда все? если такое Вас не удивляет. Мне не надо отвечать, если не хотите, себе ответьте.
Сочувствую Вам очень. |
|
|||
|
|||
![]()
растяжимое). Главное - решение родили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не вижу у автора радости от принятия решения. А вот злорадство у ее мужа - вижу (это ж надо, не поленился на форум зайти объявить о своем триумфе над женой). И вот это вот сочетание не согласна считать нормой. А в остальном, прекрасная маркиза...
|