![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. И читать книжку Уте Эрхардт про хороших девочек :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
шо ж он не признаеться? любит мужа или нет? что ж огород городить если нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за внимание и чуткие советы, мы решили проблему, будем жить в любви и понимании
![]() Муж "Кати" PS Спросите у "Кати", чтобы удостовериться в моей мужней реальности ![]() PS Мои решения и предложениями продиктованы логикой и желаем быть вместе счастливыми, кроме того, слыша все от одной стороны, ессно что вы не владели полной информацией. С удовольстием отвечу, если у кого то есть ко мне вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
А каково решение-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Решение? А такое-я наступаю на горло собственной песне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, вы с ума сошли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще не сошла. Но потом у меня не будет чувства что я не приложила всех усилий для сохранения семьи.
Честно говоря я уж не знаю стоит ли все это продолжать обсуждать, если муж все читает. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему бы не обсуждать
![]() <br>Кать, у нас тут девушки все очень хорошие, но среди них много, на мой взгляд, слегка категоричных, смелых таких, эх!.. :-) Это не плохо. Просто не все так могут :-) <br>ВЫ решение приняли. Кто вам сейчас "открывать глаза" будет на "правильно /не правильно", не важно это... Потому что пожалеете вы потом о Таком своем решении, или нет, Никто сейчас сказать не может. Удачи вам с мужем :-) <br>А вообще, семья всегда важнее для женщины (не до низведения в положение кухонной утвари, конечно) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю-может и ответит он вам что потом. ночь у него сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Низведение, к сожалению, уже произошло :-(((
|