![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха! Аня, ну кто и зачем с вами тут спорить-то будет
![]() ![]() ![]() ![]() того же кофе, которое вы наверное никогда не пьете, не дай бог, он же знаете какой, ух! Правильно вам тут сказали - ни в коем случае не пейте кока-колу - там, о ужас!! КОФЕИН!! А красителей сколько, не поверите! А по мне так - продолжайте верить в страшилки и ужастики, а также в чудодейственную люстру Чижевского, заряженную воду Чумака и врожденные гипнотические способности у цыганской нации,и в кого там дальше душа желает, я вам какую-н косметику "на натуарльных травах" легче впарю подороже ![]() Кстати, на досуге поинтересуйтесь, что еще из продуктов " Повышает образование желудочного сока и слюны", офигеете от количества. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не надоело вам ВРАТЬ? Ась?Цитирую далее:":"Чиновники санэпиднадзора оговорились: с медицинской точки зрения к препарату претензий нет. Экспертиза, проведенная Институтом питания Российской академии медицинских наук, не обнаружила в продукте каких-либо опасных для здоровья компонентов. "
Эх, даже чиновники обломились стричь купоны, а вы всё врёте и врёте.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет там никакого повышенного содержания кальция, тем паче что даже если бы и было, не приводит оно к тому, что тут описано. Если мы продолжаем говорить только о коктейле (без дополнительных десятка таблеток, которые Гербалайф предлагает). Скорее уж приведенная в пример женщина вовсе не была такой здоровой изначально, как ей казалось. НО: коктейль этот к "восстановлению здоровья" никакого отношения не имеет - это всего лишь некий заменитель обыкновенной еды, предполагающий низкую калорийность и сбалансированность белков/жиров/углеводов. Вам (автору) это, imho, совершенно не нужно. Вы же не на диете сидеть собираетесь, а восстановить структуру волос/ногтей (что кстати еще непонятно, чем именно вызвано - недостатком какого элемента). Коктейль Гинзбурга из той же серии вариантов диетического питания. Называется "Доктор Слим" и Вам (imho опять же) не нужен
![]() А Вы лучше в аптеке спросите - для кормящих мамочек укрепляющее что-н. Сейчас огромное количество всяческих сочетаний компонентов, в том числе целенаправленно воздействующих на ногти и волосы. Или у врача - что лучше Вам в данной ситуации попринимать - мжет железа не хватает, может витаминов.. |
|
|||
|
|||
![]()
одно время я продолжала пить Матерну, но как-то она у меня изжогу провоцировала временами...я и бросила :-)
Спасибо большое за Ваше мнение и ссылочку - пошла читать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я как вспомню про этот герболайф, так мне дурно становится. Я действительно сильно похудела после этого котейля.... но какой ценой!!!
Меня не предупредили что от него запоры. В результате чего вылез гемморой. Я ничего не ела почти 2 месяца, только кефирчик пила. |
|
|||
|
|||
![]()
И так 2 месяца - результат не хуже, а гербалайф в пролете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А витамины и микроэлементы, которые ТАК нужны нашим клеткам (у мозгам в особенности) где вы возьмете? В кефирчике? Ни фига. Почитайте учебник биохимии для расширения кругозора и увидите что нужно организму. Потом почитайте состав смеси Гербалайф и увидите, что там есть именно то, что нужно. Так что все просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы нормальной едой питаться пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что организму человека необходим суррогат из клея КМЦ,целлюлозных опилок, шампуня, сдобренный витаминами, которые можно с меньшими затратами приобрести в аптеке, или просто нормально питаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте учебник биохимии по биохимическим циклам, и учебник по витаминам и микроэлементам, наденьте очки и почитайте аннотацию к продукту. Плюс на самом продукте УКАЗАНО, что он ни в коем случае не может заменить натуральную пищу, и даже, если человек худеет на продукте, то по крайней мере один раз в день нужно есть обычную еду. Спорить можно со сведущими людьми, поэтому с Вами я лучше воздержусь и не буду больше писать сюда.
P.S. Витамины же Вы (или другие люди) принимаете иногда? Те, которые продаются в обычной аптеке, но очень паршивого качества, и которые не усваиваются организмом. Почему-то никто не восстает против них? А против высококачественного полноценного продукта, который из-за своего качества и стоит несколько выше, все сразу против. Ну, не хотите-не ешьте, Вас-то никто не заставляет, правда? |