![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Овощные пюре, каши, творог.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
на него все ругаются - типа большая нагрузка на почки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! творог лучше бы попозже вводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не на почки, а на печень. Я старшей тоже прикорм с творожка начинала около 4-х месяцев. Тоже был недобор веса. Сейчас бы не стала творожок так рано вводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам бы с каш начать, раз с прибавкой в весе вся проблема, а потом овощи. Ты не переживай, в Швеции советуют прикорм с 4х месяцев начинать давать пробовать. Вы главное не болейте, а жиру еще запасете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкратце изложите философию прикорма по-шведски, а?
С каких каш, какое кол-во, какие бренды рекомендуют. Я все-таки планирую начать прикорм с 4 месяцев гестационных,т.е. в нашем случае- с 6-ти. Ну ранним детям прикорм рекомендуют, поэтому и хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не по шведски, это мое собственное мнение сложилось, что если прибавляет мало, то прикорм с каш начинать (безглютеновых, типа кукурузной), если прибавляет нормально, то с (моно)овощей. А в Швеции с овощей вроде советуют начинать давать пробовать (точно пока не знаю и пока знать не хочу, так как знаю уже пару случаев знакомых тут, что после введения прикорма ребенок очень быстро отказывался от груди). Про фирмы ничего не скажу, так как то, что есть тут отличается то того, что есть в Москве, тут выбор меньше, если честно. Вообще по прикорму мне нравится страничка Анютиных Глазок
http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm. Вот. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему +4 и +525, недобор роста и веса? Как после АКДС себя чувствуете? Ларис, выздоравливай давай, болеть низзя нам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну недобор вцелом по весу - 4810. Мало же! Перенесли прививку вроде неплохо пока (ТТТ). Чувствую себя вроде тоже ниче. Выпила пару парацетамола вечерами, кажись пронесло (ТТТ).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |