Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 23:47
Налекс
Guest

вот мои котята. Подросли. Один у нас умер на следующий день, потому что с ним было что-то не то. Остались 2 девочки и один мальчик. беленькая - девочка. Черненькая крупненькая - девочка. Шустрый мелкий - мальчик. Там, где Миха их за шкирки держит, справа - девочка. Все голубоглазики. А наши коты с желтыми глазищами. А там где Адька с ними, кошка снизу смотрит напряженно...
Изображения
Тип файла: jpg Three 18.04.JPG (60.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Misha & kittens 18.04.JPG (46.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg White girl 18.04.JPG (27.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Small babies 18.04.JPG (59.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.04.2004, 00:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию вот это да- черные котята с синими глазами!

А беленькиq ( я думала Финик, а оказалось- Финька, ну от предложенного Сфинкса:-)) теперь и не беленький, а сиамовидный:-) :-)

Где-то ваша девушка нагрешила с сиамом:-)
Старый 19.04.2004, 01:28
Налекс
Guest

Это уже пошли издержки теории Менделя. А мальчик у нас Беня Крик.
Старый 19.04.2004, 02:50
ELF
Guest

По умолчанию Можно влезу?

Котов бы прямо вот отняла бы, и все. И еще... Кто вот клепал на ребенка, что маленький мол?! Между прочим, вот этот самый бодик с машинками Маркошик в девять месяцев носил, и нигде не жало.
Старый 19.04.2004, 18:59
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Обалденные котята. Багиры - просто прелесть!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 18.04.2004, 23:58
Налекс
Guest

По умолчанию Одувану, ну и всем :))

Ты мне вопрос задала по поводу мужа. Немного удивилась. И если я поняла правильно идею вопроса, то тогда отдельно поясню. Дело в том, что про мужей-арабов и вааще про арабов никто и ничего не знает, за исключением стандартных и привычных фраз СМИ: террористы, бьются лбом в землю,фанатики и так далее. На самом деле немного не так. Не собираюсь пропагандировать ислам, рекламировать арабов и прочее. Скажу, что это мой третий брак. И самый лучший муж на свете. Арабы - удивительные семьянины. Я могу долго распинаться про достоинства и недостатки, но, поверьте, живу в стране, где мне не страшно жить совсем. Есть куча негатива: грязно, шумно, пыльно. Но настолько спокойно. Где еще я могу пройти в 3 часа ночи спокойным шагом, никуда не торопясь и никого не боясь? Пусть это даже будет толпища мужиков... У арабов нет забитых женщин - это опять выдумка СМИ. Глава семьи формально - муж, а на самом деле - жена. И так везде. Мужья тут и с детьми, и с сумками, и с одеждами. Если правда интересно, то я могу рассказывать часами, только вопросы задавайте.

А муж мой европейски образованная умница, которая достает меня своими знаниями (хоть лопату бери)истории. Но в ряде вопросов совершеннейший профан и идиот. Это вопросы воспитания и развития ребенка. Шапка наша ему очень понравилась. Он мечтает, чтобы сын плавал хорошо, поэтому ща занят поисками шапки (здесь их нет практически). А так... тут, когда врач сказал, что отменить витамины и пропить смекту...а я ему сказала(мужу), что все это уже сделано, то он посмотрел на меня внимательно и сказал: "Спасибо, Господи!" Я сначала не вьехала, а потом уже поняла, что он был очень и до глубины души тронут моими знаниями предмета ) Я честно призналась, что это - форум и все вы. Он сказал: "Но ты же вовремя спрашиваешь!" Короче, нравится ему очень, когда врачи удивляются, что я говорю с ними предметно, когда друзья ворчат, что я очень много внимания уделяю ребенку. Словом, очень и очень доволен, что жена - европейка. Тут же многие арабы предпочитают европеек. По многим причинам. Одна из них именно педантичность и аккуратность в воспитании детей.

Ой, чаво ж я так расписалась! Пора и честь знать!

Вот посмотрела после твоего вопроса на мужа внимательно. Вот такой он у меня. Сидит, сериал смотрит исторический )
Изображения
Тип файла: jpg Osama 18.04.JPG (48.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.04.2004, 00:56
Одуванчик
Guest

По умолчанию у вас семейное это ,да? Опять мебель из дворца?

:-) И драцена, гляжу, в уголкУ тихарится.
А вообще муж у тебя молодец: столько заботы о тебе ( по врачам вместе и прочее), с малышом возится,даже на котов дома согласился.

Натах, ты так на вопрос-то и не ответила:-)
Старый 19.04.2004, 01:01
Налекс
Guest

Не, ответила. Просто сначала видно фотка выскочила )
Старый 19.04.2004, 01:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию прочитала, вникла:-) Ну какой у тебя правильный муж, я и

раньше поняла. Я, видимо, вопрос по-идиотски задала. Я не про, собственно, арабов спрашивала, а про мужа-инстранца у которого русская жена. А русская жена у нас "и кузнец, и жнец". Вот и хотела узнать- насколько это удивляет и ценится мужем:-)
Ну вот на примере шапки. Ни одна тетя забугорного происхождения не сможет этого сделать( и не только потому. что это в магазине можно купить), а тут жена, можно сказать, разрабатывает "технический проект":-), который приводит в действие и он работает. То, что финал папа оценит-это понятно, мне было интересно узнать-какая реакция на инициативу и претворение всего этого в жизнь.

Ну по врачебной части я уже поняла- ценит и восхищается:-)

Опять коряво объяснила?(((
Старый 19.04.2004, 08:39
Налекс
Guest

Мммм, въехала. Визжал папа от восторга, когда мелочь заплыв делал. Руки мои были перецелованы раз сто.

Просто чаще удивляются именно такому союзу: белий-белий баб и чернож. мужик. Типа: такой лучше? Меня второй муж спросил: "Ну что, он тебя протр.хал?" Конечно, он получил ответ: "что тебе сделать не удалось, сделано им", и именно такая тенденция в разговорах с народом (особенно мужиками) присутствует. Она не обижает, не удивляет, не задевает. Это совершенно нормальное недоумение белого человека. Поэтому я начинаю объяснения именно "я не такая, я жду трамвая"...

Тут у нас тетки арабские не просто безрукие, а супер-пупер ленивые. Мой муж пошел делать загранпаспорт ребенку, так его тетки начали ревниво спрашивать:"А почему иностранка? Что, своих нет?" Муж и сказал: "На своей был женат, так что увольте, накушался, больше не хочу".

Русские всегда росли (особенно мое поколение - 80х) в экстриме. Я порой делаю на автомате какие-то вещи, которые удивляют чрезвычайно. Например, забить гвоздь, починить сантехнику, поштукатурить и прочая мелочевка. Мой муж настолько безрук, что не знает с какого бока подойти к молотку. Тюкает им только теоретически. Зато 7 раз в магазин спуститься - это нормально.

Вааще русских жен (именно руских) тут ценят не столько за умение делать все, сколько за то, что мы являемся мощной стеной и плечом, на которое муж может опереться в любой момент. Европейки, кстати, этим не отличаются. И фиг знает почему.
Закрытая тема

Социальные закладки