![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, спасибо! про помощь - мы же в Питер едем, не в Москву. Надо хоть папу спросить как там у него с ремнями и с возможностью установки. На переднее - по моему это самое опасное место. Про кресло думаю про Britax,тут много продают б\у за нормальную цену (порядка 30-40 уе) и вроде до 13 кг но буду смотреть на кресло при покупке. Если Темка из него тоже быстро вырастет, оставлю в Питере пусть продают. Проблема в том, что у нас самих машины нет и фиг знает когда будет - у нас обоих нет прав, поэтому нам покупать кресло не переноску смысла пока не вижу.
С родителями еще ликбез про кресла надо будет проводить, мама мне уже сказанула в том году, что для ребенка безопаснее всего на руках и мамы :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Это я имела в виду помошь в виде консультации. НО были бы в Москве, конечно, и в реале помогли.
Ань, ссылка куда-то делась, но там , как я выяснила, обсуждалось в основном проблема "где взять ремни". Ты все-таки напиши поточнее модель вашей машины, тогда ясно будет что вам писать. Если 6-ка, то разговор один- где взять ремни и как их пристроить ( это наш случай). Если 5-ка, то ремни просто надо найти в машине. Большинство владельцев даже не подозревает, что они есть в наличии:-)Но здесь может быть др. проблема-ремни, возможно, будут короткими и их надо будет нарастить. По=любому, все решаемо:-) |
|
|||
|
|||
![]()
оно точно не 6-ка, это я знаю. либо 5ка либо 7ка. Это надо папу попинать про все про это, его же машина, а сейчас это проблематично, родители переехали на новую квартиру и телефона у них пока нету. В мае обещали поставить. Время пока терпит, раньше июля мы не поедем, даже август более вероятно. Но я поняла (и записала) что вы там спецы и если что, буду консультироваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поставлены на задние сидения инерционные ремни от Пежо . В общем, надо будет- усё расскажем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуваня, инер-ссно какой ник у мужа тваго в авторушке, сдается мине они там вместе безопасность карситов обсуждают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё случилось и как с этим бороться? И Чё бы такого своему тазику приляпать, чтобы дышал и бегал :-)
А кресло было куплено по принципу "Что жена сказала, тому и верить" :-) Обычно сидит на конфе тазоводов ( на "классике" , естеССно:-) ) . Ник "ноль_ шестой". Мумушик, а вас как там кличут?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
потому как перешел на личности, обчается по мылу с людями, но ноль_шестого хорошо знает, он у нас "Алексей@74"
|
|
|||
|
|||
![]()
а я только добавлю, что автокресло в салон самолета можно, и переноску, и то, что больше. Мы с переноской скоро поедем.
Ты посадишь Артемку в кресле, а кресло закрепишь на сидении. |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, а ты до года полетишь?
|
|
|||
|
|||