![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не западная она, но от этого не легче - психиатры сильно возражают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к психиатрам не хожу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходим к коллегам по цеху...
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый может по-разному трактовать смыслы того или иного произведения искусства. Та же музыка, когда она звучит, я представляю одни образы, а другой, рядом сидящий, другие, восприятие иное, в общем. Я не помню эту фотку, но мне представляется жизнь бедных маленьких детишек, изображенных на фоне холодных стен, они обнажены, т.е. это хрупкие создания не защищены ни от кого и ни от чего. Мне эти фотки напоминают ч/б фото из журналов типа Мари Клэр, показывающие реальность, обычных людей, обыденность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там на фотосайте в ходе обсуждения посетители цитирируют законы, позволяющие привлечь к ответственности за ..., но господа художники спокойно воспринимают это - знают как у нас исполняются законы?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне некоторые работы оччччень понравились) Я не спец., а обычный человек, как здесь сказали, знакомый с фото по сем. альбомам, но увиденное очень впечатляет, особенно понравились Пантомимы
![]() "В человеке все должно быть красиво - и душа и тело и мысли...", а зачем скрывать тело, если оно еще и красивое? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь спор не вкусах, а о НЕдопустимости привлечения несовершеннолетних и недееспособных детей/подростков к рискованным художественным опытам. Признаюсь - мне тоже понравились многие работы, но привкус педофилии, утилитарного отношения к детям все-таки есть, и стоит ли его возбуждать? У одних тормоза есть, а других? Почему одному можно, а другому нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
и духовные, чтобы снизить (к сожалению это не спасает полностью, но снижает) количество нападений на детей и использования их в целях ... даже страшно писать каких.
Мир без законов превратился бы в хаос. А без их соблюдения в некоторых местах, превращается, надо понимать. |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы о законе или о "привкусах", появляющихся у кого-то при просмотре?
Мне работы совсем не понравились. Однако и признаков нарушения законодательства я не углядела. Хотя, возможно, по этому поводу надо бы назначать искусствоведческую экспертизу. А то, что не наркушает законодательства, можнов сем. При чем тут чьи-то тормоза и якобы повышенная нравственность? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и высказала, что запретного не вижу, разве непонятно? Или я должна вопреки себе тоже придерживаться той т.з., что это противозаконно? А что касается людей искусства, то ни у кого, как мне кажется, не было тормозов. Мы фоткаем своих детишек голенькими, а потом демонстрируем все это всем своим гостям, к примеру, среди которых не только родные, но и посторонние, этим мы тоже травмируем их в таком случае (!). Что касается подростков, то обнаженные на них уже более зрелые дети, нет?
|