![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Чего-то у нас особо никто не ползает...залетают иногда, бывает...Причем, пару лет назад к сестре в комнату залетела ТАКАЯ зверюга! Причем не один раз! Она ее попыталась полотенцем поймать и выкинуть, ка та ее ЧЕРЕЗ ПОЛОТЕНЦЕ махровое укусила!!! Тварь вроде шершня...
|
|
|||
|
|||
![]()
какое счастье что есть мама, которая готова там жить с Гогой. На выходные приехать, покупаться, шашлыки, баня, велики - это супер, это пожалуйста. Но жить на даче - это геройство. К концу лета даже выходные на даче достают до самых почек. Но скажем недели 2 - легко бы пожила на даче. Может и месяц. Даже на не очень комфортабельной.
А целое лето - я бы сколбасилась и дошла до такого невроза, что меня бы бросил муж или сдал от греха подальше в дурдом. Тем более интересная ситуация получается, когда "папа" начинает жить в Москве а не на даче, а на дачу к семье наведывается по выходным, как в дом отдыха. Я бы такой несправедливости не пережила и перегрызла бы "папе" горло. |
|
|||
|
|||
![]()
А на даче тихо......
У меня сейчас соседи наверху ругаются, очень интересный и содержательный разговор. Они как то умудряются не в одной комнате а на всех 100 кв метрах, бегают что-ли друг за другом. Неааа пусть лучше пауки ползают. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, пауки сильно лучше соседей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С 2 малыми дитями - определенно не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот теперь прочитав почти весь топик, могу резюмировать.
При таких вводных на дачу нельзя ехать категорически. Потому что просто опасно. Ришка, простите за прозу жизни, но бывают такие вещи, как анафилактический шок. Который может наступить в вашем случае от банального укуса пчелы. В таких условиях вас просто некому будет до больницы довезти. И вообще, с такими малыми детьми нужно ехать компанией, чтоб не меньше 2, а в вашем случае - не меньше 3 взрослых было (один если что едет с вами в больницу, второй остается с детьми). |
|
|||
|
|||
![]()
Я соглашусь! А я там еще выше чего-то про третьего ребенка прочитала, которого будут подкидывать "на пару дней в неделю"? Или я что-то не поняла? при таком раскладе, мне, честно говоря, было бы начхать, что обо мне подумает крестная мужа. Мне свое здоровье дороже!
|
|
|||
|
|||
![]()
С третьим - супер просто :-((((.
Слов нет. |
|
|||
|
|||
![]()
сгрудным дитем и работой из дома по Инету, говорю: дача в каком-то смысле - это такой кайф! Зеленая трава, чистый воздух... Я в городе умирала просто, и детку как было жалко, кругом машины, пыль. Конечно, хорошо бы с помощником, хорошо бы хоть какие-то удобства, иначе тяжеловато. Но в принципе дача - это супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, не читали весь топик и особенно постинги автора.
|