![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"они начинают себя любить такими какими есть и им не хочется мириться с недостатками ближайшего окружения"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меняемся, однозначно. Ну внешне - кому как повезет. Внутренне - очень сильно, я думаю. Ума добавляется, уверенности в себе (это плюсы), жизненного опыта, кое-что от окружающающих за эти годы людей перенимается. Минусов тоже достаточно, к сожалению. Я, к сожалению, от многих отрицательных моментов в себе так и не смогла избавиться. Одним словом, как не нравилась себе 15 лет назад, так и сейчас не нравлюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клетки нашего организма обновляются каждые 10 лет, да если еще учесть небольшие (не опасные для жизни) мутации, то человек, достигший, к примеру, 30 лет, успел полностью поменяться 3 раза. :-) Это объективно. А если субъективно, когда я смотрю на свои детские фотографии, мне становится бесконечно жаль то существо, которое когда-то было мной, так как ему еще только предстоит узнать и испытать все то, что выпало на мою долю. :-) И с этой точки зрения "я" не равно "ему".
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Та,наивная,романтичная,мил я и смешная нравилась мне больше.Этой я иногда побаиваюсь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
прагматичнее, более нервной, быстрее (несусь вечно куда-то), но зато толковее, собранней, ответственней чем раньше. Не знаю что лучше.
А муж, на мой взгляд, стал ленивее, что на фоне моей стремительности дает резкий контраст. А вообще ИМХО люди меняются, некоторые даже очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Может мы их своей неуемной энергией так расслабили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лень и "понимание". Мне например тоже пришло понимание - всего что нужно, не сделаешь никогда и поэтому надо к делам относится избирательно... Многим это может показаться ленью (может так и есть), но я бы назвал это как-то по-другому. Жизнь сразу стала упорядочной, появилось много свободного времени и усилилась потенция.
|
|
|||
|
|||
![]()
да.
У меня муж так же рассуждает. Раньше (когда я была немного другая ![]() ![]() Теперь я думаю, что "виновата" в этом не сама бабушка, а много-много факторов, которые повлияли на ее отношение к "срочности" всех дел. Но, что примечательно, что у мужа привычка делать все быстро укоренилась вместе со способностью расстановки дел по мере важности и необходимости (в очень грамотном виде). |