![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, привет!!! :-) :-) А я все в форуме носом "землю" рою - ты это или не ты :-D
<br>Я твоих писем сапсем не получала с тех самых пор, как ты мне про рождение сына отписала.. :-( Думала, ты в заботах там вся (что и понятно), поэтому и не писала сама (последний раз поздравляла тебя с 8-м марта).. :-) Как у тебя, все хорошо? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе письмо скинула. Смотри емыло))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
письмо по-лу-чи-ла (уря!) :-) Счас отработаю и сяду строчить ответ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня новая прическа, я купила билеты в театр , не хочешь со мной ? нет ? ну и славненько...буду поздно :-)
После завтра я в бассейн. А в субботу мне нужно днем отлучиться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"друге" как его благоверная собой только занимается, дом, мужа, детей забросила, вместо того, чтобы в мужнины проблемы вникать. А она его жалеть будет бедненького, проявлять понимание, мудрость и все такое... Эта провокация может только масла в огонь добавить.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаю.. ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
не быть. От мужика зависит. Каждый для своего свою тактику вырабатывает. Бывают ну очень чувствительные (к себе любимому) мужички. Есть один такой знакомый. Он сентиментальный, романтичный, рефлексирующий, трепетный, обидчивый, требующий внимания и понимания, сочувствия и пр. и пр. гражданин. Я уверена, что он в прошлой жизни был женщиной. Хотя, если его застроить он мгновенно застроится и будет трубить как ему скажут. Но совсем не размазня, успешный бизнесмен и любитель женского полу. Если его приложить к ситуации автора - будет метаться туда-сюда (явно или скрыто) и везде требовать сострадания.
Я вас окончательно запутала, наверное... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не провокация , это предложение не циклиться на нем любимом