![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы даете, извините:-))) Я надеюсь, Вы этим постом не истинное лицо показываете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кате видимо казалось,что все они страдают: и она,и муж,и коза...А оказалось,что пострадала только ее семья,козе же весело и привольно на весенней травке:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, будет веселиться, о чем ей плакать? о том, что чужой муж не захотел интима, а может быть, она и вовсе от того мужчинки ничего и не ждет.. или нет?)) Причем прозрение пиздноватенько как-то пришло..
|
|
|||
|
|||
![]()
Суть в том, что всю прошлую неделю я от мужа только и слышала про то, как она плачет и как ей плохо : ну как же, у нее чувства в женатому мужчине, кошмар, плохо ей, давайте ее пожалеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а мужу настучать по башке? Пусть бы уже держал свои переживательные переживания при себе.
Тихо и спокойно сказать, что вы не хотите НИЧЕГО слушать про ету даму |
|
|||
|
|||
![]()
Я это уже сказла, но несколько поздновато, уже после того, как всю эту лабуду выслушала.
И вообще, я не знаю заметили вы или нет, но я любопытна до неприличия (ну вот с этим то в такой ситуации точно уже наверно нужно начинать бороться...). |
|
|||
|
|||
![]()
а если какие-то выводы извлекаете или просто таким образом руку на пульсе держите.. Никто вам не судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
любопытство бывает здоровое и нездоровое. второе - это когда оно своему владельцу одни неприятности приносит:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за каким хреном вы это слушали, раз вам это не нравилось??? сложно, что ли, сказать, что вам совершенно не интересны эти проблемы и тема закрыта?
|