![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Млииин!!!!!
Кто нибудь знает чего он(муж) хочет??!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"Подумаешь, бином Ньютона" (с) Внимания он хочет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,большая жертва с её стороны!
|
|
|||
|
|||
![]()
какая там "дружба" с ее стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойствие. Чувство уверенности в себе,чувство собственного достоинства, независимость. Добавить белости и пушистости. Немного привязанности. Немного понимания, немного безразличия.Капельку стервозности. Добавить томной лености. Еще красоты, хозяйственности,оптимизма( не путать с дебильной улыбкой). Курсы рукопашного боя. Все перемешать. Вы готовы? Отдать швартовые расчехлить орудия,сабли наголо,!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
точно-точно
да и вообще вывернуться наизнанку, расшибиться об стену и т.п. а ему просто хочется кое что почесать об новенькую пассию и ему глубоко начхать как жена распинается |
|
|||
|
|||
![]()
Только вот я с предыдущим постом согласна.Делаем все то же самое,но исключительно ДЛЯ СЕБЯ.Заводим себе дорогостоящее хобби,или собаку,или огород.Кик-боксинг -отличный вид аэробики,и худеется и можно всю тренировку представлять,кому и в какое место ты сейчас бьешь.В бассейне бывают ПОТРЯСАЮЩИЕ мальчики( тут я уже эстетствую,могу просто сидеть и любоваться:-) и т.д.и т.п.Только для начала нужно что-нибудь взорвать,иначе взорвешься сама...
|
|
|||
|
|||
![]()
для себя другое дело, только нужно все выбросить из головы иначе тяжко придется. Когда на сердце груз тяжело заставить себя чем-то заниматься.
А для мужа.... хмм... врятли ему это ваше изменение нужно. Если уж он и расстанется с ней как с другом (еще под вопрососм, друг ли..), то только если самому она надоест или он пинок под зад от нее получит, но никак из за перевоплощения жены. |
|
|||
|
|||
![]()
Я же написала,что без взрыва-никак.Или в бассейне от жалости к себе утонешь,или тренажер на себя уронишь...А,если всерьез,я очень люблю фильм "Три цвета.Синий." Там героиня,потеряв мужа и ребенка и уже после его смерти узнав о измени," выплавывает" свое горе в бассейне.Еще боль можно выхаживать или выбегивать.Мне,в свое время,помогло.
|