![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я варю из сушенных яблочек + чернослив.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
яблоками и толкушкой протираю, фруктозы немного добавляю, кипит морс минуту , потом настаивается, Кирилл его обожает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во!Девчонки уже тебе рецептиков дали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, спасибо, девчонки! попробуем! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже кушаем кашку во второе кормление. Хотя знаю, что многие дают в последние кормление.
Гречка, рис, кукуруза. Потом овсянка. Манную кашу желательно давать не раньше 8 месяцев. И уже после овсянки. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а мой Тёмыч ест всякие каши - и с сахаром, и овощные с мясом, и солочные, вообщем поедает все, когда голоден..
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос про Агушку. У кого детки на ГВ, вы даёте Агушку и какую? Мне тут тётенька на Тульской, когда я хотела купить Агушку, сказала что не давайте, от них дисбак бывает!!??? Первый раз такое слышу, может кто знает...
|
|
|||
|
|||
![]()
На Агушку бывает частенько аллергия,она просто очень сладкая.А на тетеньку с Тульской забей,лучше врача спроси.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир! Ты имеешь ввиду творожок Агушку или кефир? Мы не едим ни того ни другого. Творожок я пыталась и сама делать, но он тоже не пошел.
А ты попробуй давать творожок Агушку. Он вкусный и обычно деткам нравится. Не слышала ро дисбак. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажит что такое эта ваша АГУША?
![]() |