Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 12:25
Зай (искусственный=не настоящий)
Guest

Так а у автора-то есть куда и на что уезжать?
Видите ли, я конечно со своей колокольни рассуждаю Конечно, так по-хорошему уехать бы Вам.. А он разберется и подтянется. Но я так понимаю, он ведь молодой совсем, ему 22? И пока он конечно космополит и от родни независим, ну и так далее.. К 30-то все на место встанет, раз семья такая ортодоксальная..Я прошу прощения, я не хочу запугивать или обвинять, но у меня весьма негативный опыт за плечами, я просто так ярко все это сейчас представила, и так мне стало жутко
Старый 27.08.2003, 12:36
маняня
Guest

По умолчанию все о том же

незнаю, при вчерашнем разговоре он больше зациклился на том, что я завела разговор о расставании и все - стена, так и не смогла достучаться по поводу дальнейших движений. Сегодня он остался дома - смотрит за ребенком (у нас недавно няня уволилась), позвонила - совсем мертвый голос. Черт.
Старый 27.08.2003, 12:25
маняня
Guest

и потом, мне до сих пор как-то не верится, что может случиться что-то плохое, или может я так одурела, что не в состоянии адекватно оценить ситуацию?
Старый 27.08.2003, 12:37
SlowJive
Guest

А нельзя срочно взять отпуск на работе? Хоть на пару недель? Даже без содержания?
У вас угроза жизни, а вы о доходе думаете..... в России врач не пропадет. Мне кажется, все это серьезно.
Старый 27.08.2003, 12:55
маняня
Guest

Поговорила на работе, дают отпуск только со следующего понедельника, я уеду, конечно, можно в Питер, я там училась, но ведь 2 или 3 недели это все лишь 2 или 3 недели.
Старый 27.08.2003, 13:09
SlowJive
Guest

Но это все-таки отсрочка. Там вы сможете подумать, как вам быть дальше, и не принимать решения с бухты-барахты, да еще под страхом смерти. Может, муж за это время внушит что-то своей семье, да мало ли что может измениться. Работу в Питере поищете заодно.
Старый 27.08.2003, 12:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, что сказать? Мужа вы не любите. Ничего особого вас там не держит. Берите ребенка и уезжайте.

Человек ради вас пошел на практически полный разрыв с семьей (нужно знать, что для восточных людей семья). Но ведь это такой пустяк. правда?
Старый 27.08.2003, 12:43
Зай (искусственный=не настоящий)
Guest

Нет, ну почему, наверное любит сейчас-то?
А вот по поводу семьи - я-то как раз и боюсь, что это очень серьезно, и что счастливым Ваш муж, а соотвественно и Вы, не будете, даже если уедете тихо за границу...Но Вам лучше видно, на самом деле.
Старый 27.08.2003, 12:50
маняня
Guest

да, я это знаю, в случае заграницы будет "тихая" травля, но в данный момент, это единственно оптимальное решение.
И блин, отношения портятся между нами.
Старый 27.08.2003, 12:47
маняня
Guest

Елена Д., я, напротив, очень люблю своего мужа, и даже не представляю, как я буду без него, если мы расстанемся.
Не нужно все утрировать, но ведь если меня не станет, что будет с моим ребенком, вы считаете, что меня это не должно беспокоить, равно как и моя собственная жизнь? Это, по-вашему, тоже пустяк? Он оставил ради меня семью, за это я должна поплатиться жизнью? Как бы вы поступили на моем месте, стало безумно интересно.
И потом,я прекрасно знаю, что такое для восточного человека семья, сама выросла в похожей среде (восточной)
Закрытая тема

Социальные закладки