![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так а у автора-то есть куда и на что уезжать?
Видите ли, я конечно со своей колокольни рассуждаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
незнаю, при вчерашнем разговоре он больше зациклился на том, что я завела разговор о расставании и все - стена, так и не смогла достучаться по поводу дальнейших движений. Сегодня он остался дома - смотрит за ребенком (у нас недавно няня уволилась), позвонила - совсем мертвый голос. Черт.
|
|
|||
|
|||
![]()
и потом, мне до сих пор как-то не верится, что может случиться что-то плохое, или может я так одурела, что не в состоянии адекватно оценить ситуацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя срочно взять отпуск на работе? Хоть на пару недель? Даже без содержания?
У вас угроза жизни, а вы о доходе думаете..... в России врач не пропадет. Мне кажется, все это серьезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Поговорила на работе, дают отпуск только со следующего понедельника, я уеду, конечно, можно в Питер, я там училась, но ведь 2 или 3 недели это все лишь 2 или 3 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это все-таки отсрочка. Там вы сможете подумать, как вам быть дальше, и не принимать решения с бухты-барахты, да еще под страхом смерти. Может, муж за это время внушит что-то своей семье, да мало ли что может измениться. Работу в Питере поищете заодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что сказать? Мужа вы не любите. Ничего особого вас там не держит. Берите ребенка и уезжайте.
Человек ради вас пошел на практически полный разрыв с семьей (нужно знать, что для восточных людей семья). Но ведь это такой пустяк. правда? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну почему, наверное любит сейчас-то?
А вот по поводу семьи - я-то как раз и боюсь, что это очень серьезно, и что счастливым Ваш муж, а соотвественно и Вы, не будете, даже если уедете тихо за границу...Но Вам лучше видно, на самом деле. |
|
|||
|
|||
![]()
да, я это знаю, в случае заграницы будет "тихая" травля, но в данный момент, это единственно оптимальное решение.
И блин, отношения портятся между нами. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Д., я, напротив, очень люблю своего мужа, и даже не представляю, как я буду без него, если мы расстанемся.
Не нужно все утрировать, но ведь если меня не станет, что будет с моим ребенком, вы считаете, что меня это не должно беспокоить, равно как и моя собственная жизнь? Это, по-вашему, тоже пустяк? Он оставил ради меня семью, за это я должна поплатиться жизнью? Как бы вы поступили на моем месте, стало безумно интересно. И потом,я прекрасно знаю, что такое для восточного человека семья, сама выросла в похожей среде (восточной) |