![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимитесь в "Доску Объявлений" позовите Шалтай-Балтай. Она детский психолог, поможет.
Я бы в милицию все равно пошла + с мужем к этим жлобам и их родителям морду бить. |
|
|||
|
|||
![]()
А что милиция даст
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки 16 лет, даже если она сама к ним приставала, это все-равно изнасилование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Через неделю уже ничего невозможно доказать, к сожалению:-( Да и весь этот ад ншего следствия по таким делам -- не каждой взрослой женщине по силам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем обосновано ваше утверждение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, что следы изнасилования данным конкретным человеком -- это сперма, простите за натурализм. Если девочка маме-то сказала толкьо через неделю, то наверняка никаких вещей со следами этого не сохранилось.
Если не было особо сильных травм и повреждений, то и их через неделю уже невозможно "снять" для доказательства. Ну и? Как будете доказывать? |
|
|||
|
|||
![]()
как как....... чистосердечным признанием))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Которое, как известно из УПК, обязательно должно быть подтверждено доказательной базой. Не получится, к глубочайшему сожалению:-(
Чиста теоретически можно написать заявление и крупно помотать им нервы на следствии. Но при этом дознаватели так же вымотают нервы бедной девочке:-( |
|
|||
|
|||
![]()
А никто и не говорил что это будет легко. Не буду спорить на счет упк, т.к. не читал его так досконально))) Но уверяю Вас, дело реальное вполне. А дознаватели ничего не будут выматывать, если с умом подойти. М поверьте мне еще раз, девочка может вообще не появится в ровд. Она может на дому написать заяву, опера ее заверят и уже на доследсвенном этапе подозркваемых научат любить родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не научат они их любить родину. Ни один нормальный опер не будет выбивать показания из подстледственных при полном отсутствии улик.
|