![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если за неделю ее никто не выстирал. Это же вам не знамеитое "платье Моники".
|
|
|||
|
|||
![]()
Улики чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да по фигу, что их не посадят, и не надо.. Там ДО суда достаточно развлекухи будет, Артемис, честное слово, то что пишет Тихушник - это правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОлько если сильно повезет и ни у одного из уродов не будет адвоката. В противном случае они до СИЗО не доедут - посидят с бомжами в общем обезьянннике и через денек выйдут.
|
|
|||
|
|||
![]()
всепрощение и христианское смирение это конечно да...но я б наняла. За себя ничего не сделала (и маме не рассказала), но за своего ребенка убила бы без малейшего угрызения совести. А милиция уже не поможет, доказательства смыты.
Психолог, гинеколог - до меня сто раз сказали. Больше говорите с ней, как можно больше обсуждайте. И, знаете, как-то ненавязчиво дайте ей понять, что это конечно ужасно, но...не знаю, как описать, но как-то надо не придавать большого значения. Потому как это кажется катастрофой, все жизнь рухнула, и никогда все не станет как прежде. И главное даже не то что случилось, а то что привычный уютный детский мир где все люди добрые - он рухнул. Вот с этим надо боротся. Расскажите ей, что это случается со многими, если у ваших подруг были такие ситуации, пусть ей расскажут, что это не конец света. Если хотите - заведите какой-нить мейл, напишите тут, я напишу ей - могу пообщаться как человек уже вобщем, справившийся. И еще. Она девственницей была? Если нет, парень у нее есть? Если она рассказала ему и они уже спят вместе, пусть попробуют срежиссировать примерно ту же ситуацию, обстановку, как-то похоже все сделать, но только с ним. Это хорошо перебивает воспоминания, проверено. сочувствую вам безумно ![]() И вообще - хорошо что не убили. Могли, в лесу-то, чтоб ничего не всплыло. о, и еще. Хвалите ее. Что она молодец, что она не стала сопротивлятся так, чтоб ее избили до смерти. Что не сделала глупости с прыжком из окна, например. Что вам рассказала. Она - просто молодец, сильная личность. Удачи вам, мама. Все пройдет, все забудется. Только старайтесь не плакать при ней, мамины слезы - это невыносимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное бандитских сериалов насмотрелись. Бандюки этим заниматься не станут. Милиция поможет с большим удовольствием, т.к. милиция с этого в том числе живет. Пишеться заява, берутся мальчики за жопу и ... все. Принесут бабули и потерпевшей и ментам. Это все давно обкатано. Врядли они захотят садится. А с ментами наедине очень быстро вспоминается кого и когда изнасиловал. Тем более групопое и девочке 16 лет. Я может говорю и цинично, за деньги. Но этим тоже можно хорошо наказать. Тем более речь идет о 8-10 тыс. зелени с носа. Я вполне серьезно. Единственно повторюсь, препятствует сему наличие крыши у обвиняемых. Против лома - только лом.........
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, нанять силовые структуры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избить - вопрос сложный. Девочке ж тоже потом как-то жить надо. Поди 16 лет всего. А избиение мальчиков может икнуться девочке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то "икнуть" девушке в голову не приходили.
|