![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то "икнуть" девушке в голову не приходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то икнуть девушке в голову не приходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
может еще сходить и попросить "вы уж так больше не делайте?"
гавнюков надо наказывать. и как правильно написала Артемис, наказывать так, чтобы больше никогда эта идея им не приходила в голову - ни по отношению к той девочке, ни к другим. Имхо. Боулинг, я все понимаю, но если жить по этой логике, то и сажать нельзя - они ж из тюрьмы-то выйдут когда-нибудь. То есть всех преступников, жертвы которых остались живы надо либо прощать либо убивать? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
легко сказать - наняла. ГДЕ? у нас что, конторы есть, где это делается. И знакомых таких нету......
А вообще ей ОЧЕНЬ плохо. мы как раз на курсы в университет записались. ее так хвалили. у не английский почти в совершенстве. и учится - одна четверка. Боже, я сойду с ума. Главное, что я НИЧЕГО не могу им сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам думать надо не о том, как ИМ что-либо сделать. А о том, что делать с дочкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, а что можно с дочкой сделать, если эти подонки будут каждый день мимо нее ходить, в одних тусовках тусоваться и ухмыляться ей в лицо?
|