![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня дома валяюсь, все дела отменила, умираю от боли - все началось :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя всегда первый день плохой или процедура "подсобила"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно от ЭКО. Эндометрия-то нарастили немерено. Сейчас куски пойдут, потом легче станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня в понедельник кладут в больницу :-(. Сегодня обнаружили короткую шейку, будут зашивать. Никто не знает, кому такое делали? А то как-то страшновато... Проведу я там неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя, конечно, неприятно и в психологическом смысле (как все пройдет), и в физическом (все-таки местная анастезия). Зато потом волноваться не будешь. У нас в августятах двум зашили, все нормально. Маме моей зашивали, когда меня носила. Крепись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, наверно, больше страшно от того, что в больнице придется неделю жить :-). Вроде бы читаю об этом - все так просто: зашили - и всё. Так ведь еще и наблюдаться после этого надо. Неужели какие-то осложнения бывают? Про них вроде ничего не пишут. И вообще не люблю я больницы. Так хорошо было на душе от того, что первый триместр без больницы обошелся, и вот - на тебе, пожалуйста. Хотя где-то в глубине души я была готова к тому, что после всех этих ГСГ, лапароскопий и выскабливаний у меня обязательно найдут ИЦН :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюшка, удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Марусенька! Я всё твою удачу жду. И дождусь - уверена.
|